1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TELE 5 zeigt Without a Trace

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von D.F!, 24. Juli 2008.

  1. D.F!

    D.F! Gold Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2007
    Beiträge:
    1.181
    Technisches Equipment:
    DVB-S (Premiere)
    DVB-T
    Anzeige
    http://tvmatrix.de/?newsid=9793

    Also TELE 5 wird für mich immer besser. Jetzt müssten nur noch die Call In Shows verschwinden.
     
  2. kanzler3000

    kanzler3000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.610
    Ort:
    @home
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiPlus STR 1
    Telestar Diginova 4
    Technisat Sky Star 2

    Technisat Multytenne Twin
    Astra 19.2°Ost
    Astra 23.5°Ost
    Astra/Eutelsat 28.2/5°Ost
    Eutelsat Hotbird 13.0°Ost
    AW: TELE 5 zeigt Without a Trace

    Und ich lach mich kaputt, wenn die "Without a Trace" als eine Serie, die bei allen ProSiebenSat.1-Vollprogrammen bereits lief, als 16:9-Premiere senden sollten
     
  3. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Ort:
    GER
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: TELE 5 zeigt Without a Trace

    Gestern lief "Without a Trace" doch bei Pro7 in 16:9.
     
  4. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.320
    Ort:
    Rhein-Lahn-Kreis
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: TELE 5 zeigt Without a Trace

    Without a trace läuft doch zur Zeit nirgendwo. Du meinst bestimmt Cold Case.

    Die Frage ist, ob TELE 5 auch neue Folgen sendet, oder Wiederholungen. Kabel eins ist ja mitten in der Staffel ausgestiegen.
     
  5. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Ort:
    GER
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: TELE 5 zeigt Without a Trace

    Oh Mist - klar mein ich das ;). Mit den Namen genau dieser beiden Serien hatte ich es noch nie so... Dabei kann ich sie durchaus unterscheiden :) - dennoch vielen Dank.
     
  6. kanzler3000

    kanzler3000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.610
    Ort:
    @home
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiPlus STR 1
    Telestar Diginova 4
    Technisat Sky Star 2

    Technisat Multytenne Twin
    Astra 19.2°Ost
    Astra 23.5°Ost
    Astra/Eutelsat 28.2/5°Ost
    Eutelsat Hotbird 13.0°Ost
    AW: TELE 5 zeigt Without a Trace

    Tele 5 beginnt mit Staffel 1, vorgesehen ist auch die zweite Staffel
     
  7. Andy.K

    Andy.K Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2006
    Beiträge:
    855
    AW: TELE 5 zeigt Without a Trace

    Ja, aber das wissen wir ja noch nicht - 16:9 wäre doch dann sehr toll, und es wäre für dann wohl auch ein neuer Serienkandidat. Aber ob gerade die 1. Staffel schon in anamorph läuft ?? - bei Pro7/Sat1/K1 könnte man das definitiv mit "nein" beantworten -- bei RTL schon eher mit "ja" (siehe derzeitige 1. Staffel von CSI).
     
  8. Badula82

    Badula82 Platin Member

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    2.387
    AW: TELE 5 zeigt Without a Trace

    Also da schau ich das lieber letterbox oder panscan an, als mir alle paar Minuten eine Handywerbung im Bild ansehen zu müssen.
     
  9. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Ort:
    GER
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: TELE 5 zeigt Without a Trace

    Also, Mitternacht im Garten von Gut und Böse konnte man am Wochenende wunderbar (ja, war auch anamorph) schauen. Da gab es keine Handy-Einblendung zwischendurch.
     
  10. kanzler3000

    kanzler3000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.610
    Ort:
    @home
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiPlus STR 1
    Telestar Diginova 4
    Technisat Sky Star 2

    Technisat Multytenne Twin
    Astra 19.2°Ost
    Astra 23.5°Ost
    Astra/Eutelsat 28.2/5°Ost
    Eutelsat Hotbird 13.0°Ost
    AW: TELE 5 zeigt Without a Trace

    Zumal kabel eins es auch gut versteht, Handywerbung und lautstarke Plings in Serien unterzubringen..
     

Diese Seite empfehlen