1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tele 5 - Ton-Knackser

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von sky, 20. Januar 2004.

  1. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Anzeige
    Nur auf Astra Digital hat Tele 5 seit 2 Tagen übelste Ton-Knackser.
    Tele 5 sagt, das würde ich mir nur einbilden (Per Mailantwort...)


    sch&uuml
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Solche Antwort finde ich äusserst frech.
    Gruß Gorcon
     
  3. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Lieber Herr XXXX,

    vielen Dank für Ihre E-Mail.

    Unsererseits liegt keine Störung vor. Bitte wenden Sie sich direkt an Astra
    unter www.lyngsat.com/astra1h.shtml.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihre Tele 5 Zuschauerredaktion


    -----Ursprüngliche Nachricht-----
    Von: XXXX@aol.com [mailto:XXXX@aol.com]
    Gesendet am: Montag, 19. Januar 2004 16:50
    An: sonstiges@tele5.de
    Betreff: Kontakt: Tele 5 Sonstiges

    Kontaktanfrage

    Datum: 19.01.2004 (16:50:02)
    IP-Nr: XXXX

    Nachricht:
    Ueber Astra Digital empfange ich
    Tele 5 seit heute mit lautem Ton-Knacken!
    Alle paar Sekunden kommt eine solche Tonstoerung.

    wüt wüt
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    Für diese Unverschämtheit müsste man die glatt aus der Liste löschen...
    Bei mir knackst es auch, besonders wenn der Reisekanal läuft.
    *kopfschüttel*
     
  5. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    >Für diese Unverschämtheit müsste man die glatt aus der Liste löschen...

    ..gute idee
     
  6. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    wäre ob mit oder ohne Knackser eh kein grosser Verlust.

    Gruss Uli
     
  7. -Sascha-

    -Sascha- Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    425
    Hab rein interessehalber mal reingeschaltet. Auch bei mir treten alle paar Sekunden die Knackser auf.
     
  8. Hans-Joachim Kirnbichler

    Hans-Joachim Kirnbichler Senior Member

    Registriert seit:
    16. April 2003
    Beiträge:
    166
    Ort:
    berlin
    Kann mich der Knacksliste nur anschließen.
    Skymaster DX 22 FTA und LinDVR mit Hauppauge Nexus-S. Tolle Technik.
     
  9. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Laut Tele 5 Kundenservice bilden wir uns das alle nur ein.

    sch&uuml
     
  10. DJ-Spacelab

    DJ-Spacelab Senior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    364
    Technisches Equipment:
    TechniSat Skystar
    Edision argus VIP
    Ich hab eine "KNC One" DVB-S Karte für den PC. Bei mir knackst es auch. Also kommen die Störungen definitiv NICHT von uns, sondern von Tele5 oder von ASTRA! Sendet TELE5 nicht auch noch über einen anderen Satellit? Dann könnte man da mal nachhören ob es da auch knackst. Demensprechend liegt es dann an TELE5 oder an ASTRA.
     

Diese Seite empfehlen