1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tele 5 mit dbox2 ???

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Lord_of_Darkness, 1. Mai 2002.

  1. Lord_of_Darkness

    Lord_of_Darkness Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hi Leute,
    kann ich eigentlich Tele 5 mit der dbox2 empfangen?

    Vielen Dank fuer Eure Hilfe!
    Gruss,
    L o D
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Nein wird nur Analog ausgestrahlt.
    Gruß Gorcon
     
  3. Lord_of_Darkness

    Lord_of_Darkness Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    7
    Schade !
    Haette ich gerne mal wieder geschaut.

    Vielen Dank!
     
  4. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    Soll aber laut Tele 5 ab 2003 digital möglich sein. winken
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    So wie MTV2 seit letztem Jahr es schon sein sollte ? winken
     
  6. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    @BigPapa

    da hast du allerdings recht. Wenn die genauso zuverlässig sind wie Viacom Deutschland, dann können wir das getrost vergessen. entt&aum
    Die digitale Aufschaltung hat Tele 5 zumindest für 2003 angekündigt. winken Aber ankündigen kann man viel. wüt
     
  7. LordExcalibur

    LordExcalibur Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    45
    Ort:
    Iserlohn
    MTV2 gibt es ja über Digital, allerdings nur verschlüsselt.
     
  8. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Wen interessiert schon ein verschlüsselter Sender ?
     

Diese Seite empfehlen