1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tele 5 im digitalen Kabel!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von prodigital2, 3. Oktober 2005.

  1. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.953
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Ich bin Kunde der KDG (Bayern), habe auch KDH abonniert.

    Im digitalen Kabel bricht der Empfang von Tele 5 öfters zusammen - entweder ganz oder ungefähr ein Drittel des Bildschirmes. :( Der Ton funktioniert immer einwandfrei?

    Habt ihr so etwas auch schon bemerkt? Woran könnte das liegen, die anderen Programmen gehen doch auch. Das "analoge" Tele 5 hat keine Fehler. :cool:


    MfG

    prodigital2
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Tele 5 im digitalen Kabel!

    Welche anderen? Auf der gleichen Frequenz?

    Gruß Gorcon
     
  3. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.953
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Tele 5 im digitalen Kabel!

    Ob die auf der gleichen Frequenz liegen weiß ich nicht, zum Teil bestimmt.

    Alle anderen - ÖR, KDH, Premiere und alle anderen Free-TV-Programme wie z.B. Nick etc. :(
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Tele 5 im digitalen Kabel!

    Nick ist kein Free TV Programm!
    Auf der Frequenz auf dem Tele5 läuft liegen unter anderem folgende Sender:
    BBC Wold
    Bloomberg
    Nick
    TV5
    1-2-3tv

    Gruß Gorcon
     
  5. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.953
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Tele 5 im digitalen Kabel!

    Die anderen Programme gehen alle. Nick ist im Kabel-Digital-Free-Paket, nur eine einmalige Freischaltgebühr, keine monatlichen Abo-Kosten.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Tele 5 im digitalen Kabel!

    Wenn die anderen gehen liegts wohl am Sender selbst.
    Ich kanns leider nicht überprüfen da die Sender verschlüsselt sind und eine Freischaltung nicht möglich ist.

    Gruß Gorcon
     
  7. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    AW: Tele 5 im digitalen Kabel!

    Nick,Tele5,1-2-3.TV ist im Kabel von ISH kein FreeTV da steht nähmlich was von "Die Sendung ist nicht zu entschlüsseln" und diese liegen auf 113 bzw 121Mhz.
     
  8. bedunet

    bedunet Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Köln
    AW: Tele 5 im digitalen Kabel!

    Tele5, Nick und 1-2-3.TV sind bei Netcologne frei empfangbar.:winken:
     
  9. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.953
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Tele 5 im digitalen Kabel!

    Also das finde ich total unsolidarisch von NetCologne. :D
     
  10. Henri Mannem

    Henri Mannem Silber Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2004
    Beiträge:
    586
    Ort:
    Mannheim
    AW: Tele 5 im digitalen Kabel!


    Auch bei Kabel BW ist das alles Free-TV !!
     

Diese Seite empfehlen