1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tele 5 HD kein Dolby

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von mass, 10. Juni 2016.

  1. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    283
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Tele 5 HD sendet einen Dolby Chanel wird bei mir so angezeigt,
    aber bei Status Audiomodus steht nur Stereo STC+/UHD+,
    andere Privat HD Sender alle ÖR Sender steht bei Audiomodus 5.1 bei den meisten Inhalten bei Tele 5 HD nie.
    Ich merke das auch bei meinem Ext. Sounddeck das bei Tele 5 HD es nicht Räumlich klingt,
    bei Filmen so es in Dolby sein sollte ,
    Warum sendet Tele 5 HD keine Dolby Inhalte ?
     
  2. RolfS

    RolfS Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    HUMAX ICord HD 1000GB
  3. Jogi_SI

    Jogi_SI Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also hier alles ok !
     
  4. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.305
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    Was soll da ok sein, Tele 5 hat noch nie DD5.1 gesendet, sondern ausschließlich DD2.0?
     
  5. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.593
    Zustimmungen:
    5.082
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Ja, und? DD2.0 ist doch auch Dolby. :rolleyes:
     
  6. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    283
    Punkte für Erfolge:
    93
    Das Ext. Sound System zeigt bei jedem Dolby an wenn der Sender Dolby Chanel senden,
    Sat1,Pro7/Maxx/alle RTL Sender,Vox, Sixx , K1 HD bei allen habe ich Dolby 5.1 in Spielfilme und Serien.
    Bei RTL II, Kabel 1 HD ist das so es läuft noch Werbung als Dolby Chanel Inhalt wird Stereo angezeigt fängt der Film an wird 5.1 an gezeigt so ist es auf allen Sendern,
    das zeigt nur nicht jeder Sat Receiver mit an, Technisat zeigt das an VU+ glaube ich auch.
    Habe alle Filme auch Neue die von Tele 5 HD stammen durch alle nur Stereo hört man auch raus das bei Tele5 HD der Ton immer schlechter ist,
    z.b. der Film Dragon Wasps USA 2012, mir kann keiner erzählen das der nicht in Dolby ist im Original auf Tele 5 HD nur im Stereo Ton .
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2016
  7. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.593
    Zustimmungen:
    5.082
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Dein Problem ist, daß Du Dolby (Digital) mit DD5.1 gleichsetzt, das ist aber genauso falsch als wenn Du Obst mit Bananen gleichsetzt.
     
    Gorcon gefällt das.
  8. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    283
    Punkte für Erfolge:
    93
    Audioformat Dolby D (alle HD Sender )
    Audio Modus Stereo Tele 5 HD permanent egal was läuft :mad:

    Hatte bei Tele 5 HD auch noch nie Raum Klang .
    z.b. RTL II HD Silent Hill Revelation 5.1
    Heuschrecken Die achte Plage Stereo da wird so gesendet wie der Film ist,
    bei Tele 5 HD aber immer im permanenten Stereo Ton obwohl die Filme in 5.1 sind ,
    ganz schöner besch* finde ich .
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2016
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.735
    Zustimmungen:
    4.945
    Punkte für Erfolge:
    213
    Du hast schon vier Antworten bekommen und trotzdem schreibst immer gleiche :censored::censored::censored::censored:.
    Schreibt doch ein Email und frag nach. Adresse würde schon gepostet.
     
    Gorcon gefällt das.
  10. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.170
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    @playuser (sorry, @mass Unicable LNB wie einstellen ? ).

    Du bist der Hammer hier ..... alleine in dieser Anfrage zu vergessen das "Anzeigegerät" (Receiver) zu nennen, einfach eine unverzichbare Angabe bei deiner Frage (ist es eine Frage ?), macht diesen Beitrag unvollständig in der Fragestellung.
     

Diese Seite empfehlen