1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TecTime TV: Neue Empfangsparameter über Astra

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 28. Juli 2016.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.309
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Neue Wege wollte der Techniksender TecTime TV, der aus Dr. Dish hervorgegangen war, mit der hybriden Verbreitung gehen. Ab August wird wieder über Astra gesendet - mit neuen Empfangsparametern.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. Andre444

    Andre444 Platin Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    TecTime TV ist dort schon auf Sendung.
     
  3. Schnuffie

    Schnuffie Senior Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    38
    Zwar in HD , aber viel Ruckler .....
     
  4. mass

    mass Platin Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    93
    wo soll der denn schon auf Sendung sein? als ich gestern geschaut hatte auf dem Chanel kam
    nur eine Fehler Meldung das auf dem Chanel nicht gesendet wird .
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.343
    Zustimmungen:
    3.213
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
  6. Chillowdo

    Chillowdo Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    53
    Was erwartetst du von einer Bitrate die selbst für SD niedrig ist?
     
  7. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    13.042
    Zustimmungen:
    1.819
    Punkte für Erfolge:
    163
    Da ruckelt nix. Habe den Sender seit kurz vor 18 Uhr an. Seit dem keine Ruckler.
    Aber "bisl mehr Dampf bei der Datenrate" wäre nicht schlecht.
    Aber bin auch erstmal so zufrieden. Konnte den Sender per Internet nur noch sporadisch sehen. Mein ISP....
    [​IMG]
     
  8. BartHD

    BartHD Board Ikone

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    4.952
    Zustimmungen:
    2.441
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Beruf: Terrorexperte
    Kann ich nicht bestätigen, läuft hier seit 60 Minuten ohne jeden Ruckler ;)
     
  9. mass

    mass Platin Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    93
    Das ist kein HD sondern SD ruckeln tut nichts aber
    die SD Qualität ist z.t oft sehr schlecht aber nicht permanent schlecht , die EPG fehlt noch ,
    aber zumindest kann man überhaupt froh sein nicht mehr ausgegrenzt zu werden und den Sender wieder schauen zu dürfen ohne technisches Fach Studium (Internet ).

    Ich wünsche dem Sender alles Gute und gutes Gelingen schön das es wieder einen TV Sender gibt mit Technischen Inhalten für Alle .
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2016
  10. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.343
    Zustimmungen:
    3.213
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Also eine Rote Taste drücken kann jeder, auch ohne Fach Studium. :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen