1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TecTime TV HbbTV

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von Winterkönig, 9. Dezember 2013.

  1. Winterkönig

    Winterkönig Talk-König

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    5.571
    Zustimmungen:
    1.431
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46ES6300
    Panasonic DMRHST130EG9
    Astra 19,2° Ost
    Sky Welt+Film+HD
    Fritzbox 6360 Cable
    Internet+Telefon Kabeldeutschland
    Anzeige
    Sagt mal ist es bei euch auch so wenn ihr HbbTV bei TecTime TV aufruft das es nur noch lädt und sonnst nichts passiert?
    [​IMG]
     
  2. Klaus K.

    Klaus K. Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4.717
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-UHD-Receiver
    AW: TecTime TV HbbTV

    Richtig, mein Blaupunkt S1-Receiver zeigt nur "zwischenspeichern" und eine animierte Ladegrafik an, das aktuelle TV-Bild ist noch abgedunkelt zu sehen. Weiterschalten auf Archiv-Wiedergabe geht nicht, es hilft nur noch Receiver-Ausschalten. Das lief vor Wochen schon mal besser...
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.205
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: TecTime TV HbbTV

    Bei meiner Dreambox verhält es sich ebenso nur komme ich mit Exit wieder zum Programm und brauch die Box nicht neu starten.
     
  4. podolskifan

    podolskifan Senior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Topfield 5000 PVR
    Kathrein UFS 821
    Smart Cx10
    Panasonic LCD TV 32 Zoll
    AW: TecTime TV HbbTV

    Schreibt doch mal eine Mail an Tectime TV je mehr das tun umso besser.
    Oder telefoniert mal mit Tectime TV und schildert den Bug.
     
  5. Winterkönig

    Winterkönig Talk-König

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    5.571
    Zustimmungen:
    1.431
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46ES6300
    Panasonic DMRHST130EG9
    Astra 19,2° Ost
    Sky Welt+Film+HD
    Fritzbox 6360 Cable
    Internet+Telefon Kabeldeutschland
    AW: TecTime TV HbbTV

    Habe nach gefragt und Antwort bekommen. Man weiß Bescheid und es wird daran gearbeitet das es bald wieder läuft.
     
  6. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.844
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: TecTime TV HbbTV

    Zur Frage des Threadersteller : Habe ich gestern auch festgestellt das bei TecTime TV das HbbTV nicht funktioniert.

    Getestet mit VU+ Box mit VTi Image und Opera HbbTV Plugin.

    Allerdings ist dieses Opera HbbTV Plugin auch nicht immer fehlerfrei.
     
  7. Winterkönig

    Winterkönig Talk-König

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    5.571
    Zustimmungen:
    1.431
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46ES6300
    Panasonic DMRHST130EG9
    Astra 19,2° Ost
    Sky Welt+Film+HD
    Fritzbox 6360 Cable
    Internet+Telefon Kabeldeutschland
    AW: TecTime TV HbbTV

    8 Tage nach meiner Nachfrage funktioniert es immer noch nicht. :(
     
  8. Winterkönig

    Winterkönig Talk-König

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    5.571
    Zustimmungen:
    1.431
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46ES6300
    Panasonic DMRHST130EG9
    Astra 19,2° Ost
    Sky Welt+Film+HD
    Fritzbox 6360 Cable
    Internet+Telefon Kabeldeutschland
    AW: TecTime TV HbbTV

    Inzwischen ist überhaupt kein HbbTV mehr vorhanden.
     
  9. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.268
    Zustimmungen:
    3.209
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    VU+ Ultimo 4K mit aktuellsten VTI-Image
    Samsung UE50JU6850
    Solo 4K mit aktuellem VTI-Image
    AW: TecTime TV HbbTV

    Vorhin wurde der Red-Button wieder eingeblendet. Man kam auch auf die Startseite. Aber das war es dann auch schon. Kein Beitrag anwählbar. Auch beim drücken der gelben Taste für Impressum passiert nichts.

    Nur die Rote für Exit funktioniert dann wieder.
     
  10. fröhn 1

    fröhn 1 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    971
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: TecTime TV HbbTV

    bei meinem Samsung das gleiche,läd ewig und wird nichts angezeigt.
    Abbruch nur mit der Exit-Taste
     

Diese Seite empfehlen