1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technotrend S845+: Sky nur mit gesteckter HD+Karte?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von emailer, 23. April 2010.

  1. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Ich wollte meine Sky S02-Karte mal mit einem Alphacrypt TC in einem Technotrend S845+ testen, ohne dass eine HD+Karte vorhanden ist. Es erscheint jetzt auf dem Bildschirm dauernd der Hinweis 103 HD+Karte nicht gesteckt.

    Kann das jemand bestätigen, dass Sky im Trechnotrend S845+ nur mit gesteckter HD+Karte genutzt werden kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2010
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.561
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technotrend S845+: Sky nur mit gesteckter HD+Karte?

    Hi Hi.:LOL:
    Sorry kann mir das Lachen nicht verkneifen.:D
     
  3. Samson992

    Samson992 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technotrend S845+: Sky nur mit gesteckter HD+Karte?

    Also meiner geht ..... :confused:

    Meldet keinen Fehler, nur bei den HD Kanälen wo man die Karte braucht. auch logisch
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2010

Diese Seite empfehlen