1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technotrend Micro S835 HD+ Sky Aufnahem möglich?

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von PuR_ZeL, 4. August 2011.

  1. PuR_ZeL

    PuR_ZeL Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    TV: LG 32LW5590
    Satreceiver: Pace S PVR HD1
    Pay-TV: Sky WELT / Extra + FILM + SPORT + BUNDESLIGA + HD FILM + HD SPORT (WELT+3)
    Anzeige
    Hallo,

    habe bei amazon.de den TechnoTrend TT micro S835 HD+ gesehen... wenn man ein Unicam Modul hat kann man damit auch Sky Programme aufnehmen? Weiß das jemand bzw. hat schon Erfahrungen mit diesem Receiver gemacht?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technotrend Micro S835 HD+ Sky Aufnahem möglich?

    Ja kann man.

    Nur bei den HD+ Sendern hast Du Beschränkungen. ( Werden nur in SD aufgenommen Vorspullsperre usw.)
     
  3. csi

    csi Senior Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technotrend Micro S835 HD+ Sky Aufnahem möglich?

    hab mir heute den 855 gekauft und die HD+ Karte rausgenommen
    und die V13 mit samt dem Unicam eingesteckt und alles geht...
    Sky aufnehmen ... HD+ aufnehmen, spulen ... auch wenn das ein HD+ Receiver ist.

    Gruss CSI:winken:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technotrend Micro S835 HD+ Sky Aufnahem möglich?

    Kein Wunder, laufen sie doch über die Sky Verschlüsselung.
    Mit der HD+ Karte im Kartenleser klappt das nicht.
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Technotrend Micro S835 HD+ Sky Aufnahem möglich?

    Mit einem Receiver von Herstellern mit Kundenorientierung benötigt man u. U. gar kein CI-Modul
    (z. B. ein gängelfreier Receiver von EDISION / von Medi@link / ... / Coolstream :cool:):
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...rer-hd-technik-und-dem-ungenormten-ci-44.html (# 656)
    Mit CI+ können per übergeordneter Fernbedienung alle CI-Module gesperrt werden!

    Discone
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technotrend Micro S835 HD+ Sky Aufnahem möglich?

    Der Receiver hat aber kein CI+.

    Von daher kann auch nichts gesperrt werden.
     
  7. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.604
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technotrend Micro S835 HD+ Sky Aufnahem möglich?

    Das bedeutet dann, das die Restriktionen auch in der Verschlüsselung enthalten sind.
     
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Technotrend Micro S835 HD+ Sky Aufnahem möglich?

    In HD+ Boxen stecken die möglichen Restriktionen im Receiver und können durch Zwangs-Updates jederzeit erweitert werden, die Steuerbefehle werden im Programmstream mitübertragen und können sogar bei Free-TV SD-Programmen aktiviert werden:
    http://forum.digitalfernsehen.de/for...3-post312.html :eek:
    RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen? - DIGITALFERNSEHEN.de

    Discone ;)

    Zur S02 Karte => Sky: Migration zu Videoguard läuft wie erwartet !!!
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.201
    Zustimmungen:
    3.622
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technotrend Micro S835 HD+ Sky Aufnahem möglich?

    Das ist aber generell bei allen Receivern der Fall nur die Linux Receiver dürfen das aus Lizenrechtlichen Gründen nicht auswerten.
     

Diese Seite empfehlen