1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Techniswitch 5/8 G auf ohne Netzteil gut zu betreiben ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von 19roomer68, 11. November 2004.

  1. 19roomer68

    19roomer68 Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    283
    Ort:
    Nähe Neustadt/Wstr.
    Anzeige
    Hallo,

    möchte diese Woche meine Anlage zusammenstöpseln.

    Als Multischalter verwende ich dann einen Techniswitch 5/8 G.

    Dieser ist auch ohne Netzteil zu betreiben.

    Hat jemand Erfahrungen damit ?

    Ist die Bildqualität die gleiche ?

    Bitte um Eure Ratschläge.

    Danke und Gruß
     
  2. hjw

    hjw Gold Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2004
    Beiträge:
    1.490
    Ort:
    Halstenbek, vor den Toren(NW) Hamburgs
    AW: Techniswitch 5/8 G auf ohne Netzteil gut zu betreiben ?

    Der TechniSwitch 5/8 G läßt sich ohne Netzteil betreiben, wenn man nicht den terr. Eingang nutzen will. Wenn der allzeit funktionieren soll, muß das Netzteil angeschlossen werden.
    Ansonsten wird der Switch vom Receiver gespeist. Das geht ohne Probleme.

    Gruß Hajo
     
  3. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Techniswitch 5/8 G auf ohne Netzteil gut zu betreiben ?

    Voraussetzung ist aber, dass die Receiver über eine genügend kräftige LNB-Stromversorgung verfügen.
     
  4. 19roomer68

    19roomer68 Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    283
    Ort:
    Nähe Neustadt/Wstr.
    AW: Techniswitch 5/8 G auf ohne Netzteil gut zu betreiben ?

    receiver ist im Moment der Digicorder S1 von Technisat.

    An die andere Kiste kommt ein S4 oder Digit CIP und in den Rechner
    eine Hauppauge Nexus-S.

    Müsste doch reichen ODER?

    Gruß
     
  5. hjw

    hjw Gold Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2004
    Beiträge:
    1.490
    Ort:
    Halstenbek, vor den Toren(NW) Hamburgs
    AW: Techniswitch 5/8 G auf ohne Netzteil gut zu betreiben ?

    Na klar langt das.

    Gruß Hajo
     

Diese Seite empfehlen