1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technistar S2?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von takrl, 2. September 2011.

  1. takrl

    takrl Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    eigentlich wollte ich mir in Kürze den Technistar S1 kaufen. Habe nun gesehen dass, pünktlich zur IFA, der Technistar S2 herauskommt.
    Hat den schon jemand? Was sind die Unterschiede zum S1? Man kann ja nur hoffen dass die Festplattenunterstützung besser geworden ist ...
    Schöne Grüße
    Takrl
     
  2. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.754
    Zustimmungen:
    2.252
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Technistar S2?

    Unterschiedlich ist nur das Design, allerdings kann ich mich dabei nur an die Aussagen von TechniSat verlassen mangels S2.
     
  3. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technistar S2?

    Wieso? Mittlerweile gibts doch genug Festplatten die einwandfrei funktionieren.
     
  4. takrl

    takrl Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar S2?

    Ich meinte das eher im Bezug darauf dass man normalerweise nicht vermutet dass irgendwelche USB-Platten nicht funktionieren. Also eher "kaufen, anschliessen, funktioniert" anstelle "kaufen, anschliessen, Daumen drücken" wie es ja wohl häufiger der Fall war.
     
  5. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technistar S2?

    Zumindest bei den 2,5" Platten ist es aber so, dass die Platten selbst schuld sind, wenn sie nicht funktionieren. Wenn die Platten zu viel Strom brauchen (mehr als in der USB-Spezifikation angegeben) dann kann TechniSat da auch nichts machen.
    Oder manchmal führen die Benutzer das Problem auch selbst herbei wenn sie das beiliegende kurze USB Kabel durch ein meterlanges Billig-USB-Kabel ersetzen.
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.954
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Technistar S2?

    Die Anzeige im Display scheint auch größer zu sein.

    Vom Design her sieht er ziemlich Billig aus oder?
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Technistar S2?

    Oh man, designtechnisch (für meinen Geschmack) in der Tat ein riesiger Schritt rückwärts. Billig trifft es da schon ganz gut.
     
  8. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.783
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technistar S2?

    Der S 2 hat eine Buchse um einen ext. IR. Empfänger nachzurüsten!
     

Diese Seite empfehlen