1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniStar S2+ - Netzwerkanschluss

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Parisplage, 16. November 2013.

  1. Parisplage

    Parisplage Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Sat-Astra Anschluss digital
    Sony LCD Bravia
    Receiver TechniStar S2+
    Anzeige
    Hallo Freunde,

    wie kann ich meinen Receiver TechniSat S2+ über ein LAN-Kabel mit meinem Laptop verbinden ? Kann ich dann das Monitor-Bild auf meinem HD-Fernseher betrachten ?
    Ich finde in der BDA vom Receiver keine Instruktion für diesen Vorgang.

    Vielen Dank an Euch für die Hilfe !

    Parisplage aus Dresden
     
  2. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: TechniStar S2+ - Netzwerkanschluss

    Nein, das geht nicht.
    Du kannst max. Bilder/Filme/Musik die auf dem Computer sind zum Rec. streamen, damit dann auch zum TV.
    Eine Art Spiegelung des PC Monitors auf den TV geht nicht.
     
  3. Nockemann

    Nockemann Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniStar S2+ - Netzwerkanschluss

    Guten Abend,

    ich habe ein ähniches Problem, aber mit meinem Fernseher HDTV 46.

    Wenn ich den über ein LAN Kabel mit einem Router verbinde, kann ich dann über das Laptop (der auch mit dem Router vernunden ist) Internet, Youtube auf den Fernseher sehen?

    Oder welche möglichkeiten git es sonst?

    Gruß Klaus
     
  4. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TechniStar S2+ - Netzwerkanschluss

    Wenn Dein Fernseher keine Smart-TV Funktion hat, kannst Du ohne Zusatzgerät dort natürlich auch kein Internet nutzen. Wenn Du nur das Bild Deines Laptops auf den TV bringen möchtest, dann schließe den Laptop mit einem HDMI-Kabel an den TV an.
     
  5. Parisplage

    Parisplage Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Sat-Astra Anschluss digital
    Sony LCD Bravia
    Receiver TechniStar S2+
    AW: TechniStar S2+ - Netzwerkanschluss

    Hallo Freunde,
    danke für Eure Antworten. Sie zeigen mir auch, ich bin nicht alleine.
    Nun möchte ich meine Frage konkretesieren.
    Wie kann ich meinen HD+ Receiver über LAN-Kabel an meine Fritz-Box anschließen ? Beim erstenVersuch konnte ich schon im HD-TV meine ID betrachten, aber welche Einstellungen müßte ich vornehmen, daß der Receiver online gehen kann ? :)

    Vielen Dank an Euch !
     
  6. MichaaM

    MichaaM Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    PHILIPS 37PFL9603 Ambilight
    ISIO S EDITION
    AW: TechniStar S2+ - Netzwerkanschluss

    Welchen Receiver hast Du?, mit dem Opticum HD wird es nicht klappen, fehlender Netzwerkanschluss.
     
  7. Parisplage

    Parisplage Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Sat-Astra Anschluss digital
    Sony LCD Bravia
    Receiver TechniStar S2+
    AW: TechniStar S2+ - Netzwerkanschluss

    Ich habe den Technistar S2+, aber das hatte ich wohl schon in meiner Überschrift formuliert.
    In meinen persönlichen Einstellungen, werde ich es gleich ändern.
     

Diese Seite empfehlen