1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technistar S1 +Unicam +Sky

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Yovengo, 8. Juli 2011.

  1. Yovengo

    Yovengo Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe einen neuen Sky Vertrag abgeschlossen und zu meinem Technisat S1 heute extra ein Unicam Modul gekauft mit FW 5.21.

    Meine Sky Karte ist noch nicht aktiviert - ich bekomme auf Sport info folgendes bild:

    [​IMG][​IMG]


    Ich habe bei der Hotline angerufen und wollte die Karte aktivieren lassen - sie wollte von mir wissen, was ich auf Sport Info sehe. Ich habs ihr durchgegeben und sie sagte, dass da normalerweise nur 1 Code stehen sollte und wollte den Receivername haben. Hab ich dann nicht gesagt, weil er ja nicht lizenziert ist..

    Was mach ich jetzt?
     
  2. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: Technistar S1 +Unicam +Sky

    Hast Du ne S02 oder eine V13 Karte???
     
  3. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technistar S1 +Unicam +Sky

    Hast Du mit der neuen Karte die Aktivierungshotline angerufen ? Die, welche fett im Brief zur Karte steht ?
     
  4. Yovengo

    Yovengo Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar S1 +Unicam +Sky

    Ja hab ich, die Karte ist ne V13...
     
  5. Yovengo

    Yovengo Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar S1 +Unicam +Sky

    Scheinbar wurde die Karte jetzt aktiviert - nun ändert sich aber seit 2h nix an meinem Bild. Sehe immer noch den Screenshot von oben, obwohl die Aktivierung mittlerweile 1,5h her ist :eek:
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technistar S1 +Unicam +Sky

    Mach den Receiver mal aus und wieder an.
    Steht im Unicam Modul der Betrieb auf Sky?
     
  7. Yovengo

    Yovengo Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar S1 +Unicam +Sky

    Hab ich gemacht - bekomme immer noch das selbe Bild.

    Wie meinst du, ob im Unicam Modul der Betrieb auf Sky steht?
    Ich habe den Receiver auf Sky Sport Info gestellt. Es macht keinen Unterschied, ob ich die Karte ins Modul stecke, oder das Modul leer im Receiver steckt - bekomme die selbe obige Fehlermeldung. Laut Sky ist die Karte aber aktiv. Kann es sein, dass die Sky Karte defekt ist?

    Unter einstellungen und Verschlüsselungsoptionen finde ich das Unicam Modul - es ist mit FW 5.21 gelistet.

    Jetzt warte ich schon 2 Wochen auf die Sky Karte, weil sie immer an die falsche Adresse geliefert wurde und jetzt noch das :(
     
  8. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technistar S1 +Unicam +Sky

    Zum Unicam gibt es hier im Forum jede Menge Beiträge. Bei dem Einen geht es, bei dem Anderen nicht. Vielleicht probierst Du mal 5.20 (siehe Forensuche -> Unicam)
    Wird das UNICAM überhaupt erkannt und ist es im Receivermenü sichtbar ? Normalerweise bringt der Receiver beim Steckern oder beim Hochfahren noch eine Meldung "initialisiere CI im Slot x".

    Bei der Kombi wäre vielleicht eine S02 mit Alphscrypt Light besser gewesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2011
  9. Yovengo

    Yovengo Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar S1 +Unicam +Sky

    Ja das UNICAM wird erkannt - funktionieren tut leider trotzdem nix :(
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technistar S1 +Unicam +Sky

    Im Menü des Unicams kann man wählen, ob das Modul mit einer HD+ Karte läuft oder mit einer Sky Karte.
     

Diese Seite empfehlen