1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technistar S1 plötzlich keine HD Programme

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von drachen112, 2. August 2012.

  1. drachen112

    drachen112 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,
    gerade ruft mich meine Frau an und sagt das die HD+ Prog. RTL, SAT, VOX usw. nicht mehr zu sehen sind. Die Normalen Programme ZDF HD, ARD HD und die SD Prog. laufen. Es kommt nee Meldung Überprüfen sie ihre anschlüße.. Den Ganzen Tag hat es gefunct.
    Weiß einer abhilfe?
    Ach ja ich habe den Receiver im Juni gekauft und daher ist die Karte noch gültig. Im Slot stekt noch ein AlpaCrypt light mit einer SO3 Karte von Sky.

    gruß
    drachen112
     
  2. Toffee

    Toffee Platin Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technistar S1 plötzlich keine HD Programme

    gab eben ein gewitter über münchen. deshalb ausfall aller hd+ sender !
    müsste aber mittlerweile wieder funktionieren !
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technistar S1 plötzlich keine HD Programme

    HD+ hat eben bei der Ausstattung Ihrer Anlagen gespart. Ein Grund die HD+ Service Pauschale zu erhöhen um in Wasserfeste Sendetechnik investieren zu können.
     
  4. drachen112

    drachen112 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Technistar S1 plötzlich keine HD Programme

    Erstmal Danke!
    Wohne bei Bremen, mal sehen ob es wieder geht (heute nachmittag nach dem Aufstehn habe Nachtschicht) aber meine Frau ruf ich jetz nicht mehr an :D Das würde stress geben.

    gruß
    drachen112
     
  5. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.385
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Technistar S1 plötzlich keine HD Programme

    Speicher doch einfach die SD-Ausgaben der HD+ Sender auch noch.
    Dann macht ein Ausfall bei HD+ nix.
    Ich hab die HD und HD+ Sender auf Platz 1-100 und die SD-Ausgaben ab 101.
    Ich hab gestern einfach zu der SD-Ausgabe gewechselt und konnte nahezu ohne Unterbrechung weiterkucken.
     
  6. drachen112

    drachen112 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Technistar S1 plötzlich keine HD Programme

    Es läuft wieder :D, hat wohl doch nasse füße bekommen:winken:

    Danke für die Antworten
    Gruß
    drachen112
     

Diese Seite empfehlen