1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniStar S1+ MTV Live-HD Empfang

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von AZO, 28. Februar 2013.

  1. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    53
    Anzeige
    habe einen Technistar S1+ mit einer HD02 und einem AlphaCrypt TC mit der
    S02 für Sky Deutschland. Alle Sender darauf sind freigeschaltet. Jedoch
    kommt bei MTV Live HD nachdem es kurz hell wird, die Jugendschutzabfrage
    der HD+ Karte. Ich gebe 0000 (ist die Pin auf der HD02) und es
    geht für etwa 10 Sekunden, danach gleiches Spiel von vorne.
    Entferne ich die HD+ Karte, geht der Kanal garnicht mehr.
    Etwas ähnlich ist es bei ANIMAX gewesen, dort blieb aber der Sender dann
    hell, das geht aber seit dem letzten Update (13.02.2013) vermutlich
    Gibt es eine Lösung dafür?

    Übrigens, Bei meinem Digit ISIO S tritt der Fehler eins nicht auf, und auch
    der ANIMAX-Fehler trat dort nie auf.
     
  2. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: TechniStar S1+ MTV Live-HD Empfang

    Das Problem konnte ich nun durch ein Downgrade auf die SW
    2.46.0.3 (1592g) beheben. Das geht aber nur über die USB.
     

Diese Seite empfehlen