1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniStar S1 mit Sky CI Modul und V13 Smartcard

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von muscleralle, 7. November 2012.

  1. muscleralle

    muscleralle Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo leute,

    ich hab mich schon paar Tage durch sämtliche Foren gelesen aber meine Frage wurde nirgendwo direkt beantwortet.

    Folgende Ausgangssituation:

    Ich hab bei mir ein Kabelanschluss (privater Kabelnetzanbieter, der die Skysender direkt vom Satelitten "durchschleift") und möchte gern ein Sky Abo abschließen. Da bekomm ich laut Sky den HD- Festplattenreceiver mit ner V13 Smartcard.
    Dazu will ich ne 2 Karte bestellen und diese bei meinem anderen Anschluss nutzen wo eben der TechniStar S1 ist und logischerweise Satelittenanschluss.
    Da würde ich also von Sky ne 2te V13 Smartcard erhalten und wenn gewünscht auch ein ein CI Modul von denen.

    Nun meine Frage, funktioniert das CI Modul dann in dem S1 oder brauch ich zwingend das Unicam mit aktuelle Firmware??
    Da ich Sky Komplett buche, kann ich dann alle Sender auf dem S1 schauen und auch in HD?? (laut Sendersuchlauf sind alle Sender verschlüsselt empfangbar)

    Danke schon mal im voraus fürs lesen und beantworten :)
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    TechniStar S1 mit Sky CI+ Modul und V13 Smartcard

    Mit dem proprietären CI+ Modul von SKY sind dann keinerlei Aufzeichnungen möglich :mad:!

    Mit z.B. einem restriktionsfreien EDISION Piccollo (und ILTV-Firmware) wird für die V13-Karte überhaupt kein CI-Modul benötigt, ein Media-Transfer vom USB-Datenträger auf den PC kann auch erfolgen :LOL:.
     
  3. muscleralle

    muscleralle Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniStar S1 mit Sky CI Modul und V13 Smartcard

    Ums Aufnehmen gehts mir nicht, ich will lediglich alle Sky Sender ansehen können, in HD und das mit dem Technistar S1.
    Es soll kein neuer Receiver angeschafft werden und einer von Sky geht ja sowieso nicht....
     
  4. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: TechniStar S1 mit Sky CI Modul und V13 Smartcard

    Der S1 hat einen CI+ Steckplatz, damit funktioniert das SKY CI+ Modul!!!
    Entschlüsselung aller Sky Progr. und Timeshift bis 90 min, mit angeschlossenem Datenträger.
     
  5. muscleralle

    muscleralle Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniStar S1 mit Sky CI Modul und V13 Smartcard


    Okay danke für die Antwort, ich werd das ganze jetzt mal bestellen und danach sehen wir weiter ;)
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniStar S1 mit Sky CI Modul und V13 Smartcard

    Das Sky CI+ Modul wird er als Kabel Nutzer nicht bekommen.
    Das gibts nur für Satelliten Haushalte.
     
  7. muscleralle

    muscleralle Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniStar S1 mit Sky CI Modul und V13 Smartcard


    Mir wurde an der Hotline gesagt das ich mir für meine 2te V13 Karte raus suchen kann ob ich ein HD Receiver bekommen möchte oder ein CI+ Modul. Also geht es ja doch...
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniStar S1 mit Sky CI Modul und V13 Smartcard

    OK, bei 1:1 Einspeisung kann es laufen.
    Das die es auch bei Kabel ausgeben, war mir Neu. Aber steht tatsächlich jetzt so auf der Sky HP.
    War erst nicht so.
     
  9. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: TechniStar S1 mit Sky CI Modul und V13 Smartcard

    Das ist falsch ! Er hat PKN und da gibt 's von Sky sehr wohl das Sky-CI plus-Modul,- das wird bei uns so gehandhabt !

    :):)
     

Diese Seite empfehlen