1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technistar S1 mit alter V13 Ppremiere Card

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Kascha, 27. Mai 2011.

  1. Kascha

    Kascha Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, habe mir gerade ein Technistar S1 zu gelegt.
    Weiterhin bin ich Kunde von Sky und habe eine alte V13 Premiere Karte, die nicht im Technistar S1 funktioniert.Zeig immer falsche Karte an.
    Könnten Sie mir helfen, welche Karte ich mir von Sky besorgen müsste, damit ich Sky Programme empfangen kann?, oder gibt es andere Möglichkeiten?
    Dankeschön.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. Kascha

    Kascha Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Ppremiere Card

    Dankeschön, kommt das oft vor, dass Sky das Modul deakiviert?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Ppremiere Card

    Bis jetzt hat Sky davon noch kein Gebrauch gemacht.

    Das Sky CI+ Modul kannst Du nicht nutzen, da damit die Aufnahmefunktion deaktiviert wird.
    Das Gerät war eine schlechte Wahl.

    Siehe das in meiner Signatur verlinkte Video.
     
  5. Kascha

    Kascha Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Ppremiere Card

    Nelli 22.08 aber wenn ich nur ein CI Modul erwerbe und kein CI+ Modul, sieh man da ein Unerschied? es reich doch das CI Modul.Warum war der receiver schlechte Wahl, wer wäre besser?
    Danke
     
  6. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.674
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Ppremiere Card

    Eine Dreambox :winken:
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Ppremiere Card

    Äußerlich sieht man keinen Unterschied Nur die Aufschrift CI+.

    Schlechte Wahl war der Receiver, weil er CI+ hat. Dadurch hat der Pay Anbieter Zugriff auf Dein Gerät und kann z.B das Modul deaktivieren und ähnliche Sachen Video nicht angeschaut???

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cvroR8cN6To
     
  8. Kascha

    Kascha Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Ppremiere Card

    Natürlich angeschaut ;-)
    Aber herzlichen Dank.
    Ich probiere es mit dem Unicam... C1 Modul.
    Schönen Abend
     
  9. Kascha

    Kascha Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Ppremiere Card

    Hallo, habe eben mein Unicam Unicrypt C1 Modul erhalten und sofort meine alte V13 Premiere Karte eingesteckt und wollte Sky schauen, nun zeigen mir alle Sky Sender: Programm ist verschlüsselt:
    Verschlüsselungssystem:Betacrypt(1702), Nagravision(1833),Videoguard(9c4)
    Was muss ich nun tun? Kann mir jemand helfen?
     
  10. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Ppremiere Card

    Ist auf dem Modul bereits die passende Software aufgespielt?
     

Diese Seite empfehlen