1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technistar S1: Kein Bild trotz Empfang

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von TheDarkKnight, 19. Januar 2014.

  1. TheDarkKnight

    TheDarkKnight Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe seit kurzem folgendes Problem:

    Seit letzten Freitag bleibt das Bild einfach schwarz. Signalstärke und -qualität sind aber beide im grünen Bereich. Habe auch schon einen anderen Receiver getestet und der läuft. Also an der Schüssel liegts definitiv nicht.

    Was ich bereits probiert habe:
    - Aktuellste Firmware drauf gezogen --> ohne Erfolg
    - Auf Werkseinstellungen zurück gesetzt --> ohne Erfolg. Beim anschließenden Sendersuchlauf findet er keine Sender :-(

    Könnt ihr mir weiterhelfen?
     
  2. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.656
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Technistar S1: Kein Bild trotz Empfang

    Mal das HDMI-Kabel austauschen oder einen anderen HDMI Eingang am TV ausprobieren. Ciao MS2K
     
  3. TheDarkKnight

    TheDarkKnight Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technistar S1: Kein Bild trotz Empfang

    Hallo ms2k,

    hab das Kabel getauscht. Leider ohne Erfolg.
     

Diese Seite empfehlen