1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technistar S1+ hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Soldier1979, 19. Mai 2012.

  1. Soldier1979

    Soldier1979 Neuling

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo liebe Forenmitglieder,

    ich bin neu hier und habe gleich mal ein Problem.

    Mein Technistar S1+ hängt sich regelmässig auf. Da geht der Ton weg, das Bild läuft weiter. Aber umschalten oder sowas geht alles nicht mehr.
    Dann hab ich manchmal das Problem, dass ich nur noch Pixel auf dem LCD seh und auch nix mehr geht. Es kommt ein lautes Krachen aus den Boxen und nix geht mehr.

    Abhilfe bietet nur das lange Drücken auf den Einschalter an der Fernbedienung.

    Das Problem tritt in letzter Zeit mehrmals täglich auf.
    Klötzchenbildung wird auch immer schlimmer.

    Software ist die aktuelle drauf.

    Bin kurz davor den teuren Receiver rauszuschmeissen.

    Ich hoffe ihr habt nen guten Tipp für mich.

    Danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.143
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technistar S1+ hängt sich auf

    Was hast von einem HD+ und CI+ verschandelten Gerät erwartet.
    Umtauschen und fertig.
     
  3. drstan

    drstan Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technistar S1+ hängt sich auf

    was hat das mit hd+ oder ci+ zu tun

    die software ist einfach *******... offenbar kann kein hersteller ein einwandfreies gerät produzieren

    mein alter vantage hatte auch viele macken

    ist es eigentlich rocket sience, einen funktionierenden sat receiver zustande zu bringen?
     
  4. Soldier1979

    Soldier1979 Neuling

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar S1+ hängt sich auf

    Na klasse. Mit der Antwort kann ich so gar nix anfangen. Das Gerät ist ausserhalb der Garantie. Also ist umtauschen nicht.

    Da muss es doch noch andere Möglichkeiten geben!
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.143
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technistar S1+ hängt sich auf

    Du hast ja bereits geschrieben das Gerät raus zuschmeißen. Wen keine Garantie mehr hast, wird Dir auch nichts anderes übrig bleiben.

    Zum Beitrag von drstan. Schon komisch, das es fast nur Probleme mit CI+ und HD+ Geräten gibt.
    90% aller Mängel die hier im Forum auftauchen betreffen diese Geräte.

    Und das liegt sicher nicht daran, das sie so weit verbreitet sind.
    Sondern daran, das sie ganz einfach Scheiße sind.
     
  6. drstan

    drstan Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technistar S1+ hängt sich auf

    meiner macht das auch seit heute

    aber erst seit ich die hd+ karte nutze... weiß nicht, was den ts da überfordert... aber offenbar ist technisat genauso eine bescheidene marke wie vantage... nicht imstande, ausgereifte und fehlerfreie software zunproduzieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2012
  7. Soldier1979

    Soldier1979 Neuling

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das kann es ja echt nicht sein. Das Teil ist ja nicht gerade günstig.
     
  8. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Technistar S1+ hängt sich auf

    Mail an lepper@technisat.de und mal richtig auf die Pauke hauen. Eine andere Sprache verstehen die nicht!
     
  9. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technistar S1+ hängt sich auf


    Wieso ist der außerhalb der Garantie?:confused: Soweit ich weis wurden die Geräte ab August 2010 produziert! Selbst wenn du das Gerät nicht zur erweiterten Garantie ( 3 Jahre ) registriert hast, hast Du mind. bis August 2012 Garantie!:LOL:
    Bring das Gerät zu Deinem Verkäufer, die sollen es einschicken, oder im Laden/Werkstatt zur Probe laufen lassen, nicht wenn die Ursache an Deiner Satanlage zu suchen ist.
     

Diese Seite empfehlen