1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technissat Digicorder HD S 2 und Arena

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Poppes, 3. April 2008.

  1. Poppes

    Poppes Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Habe von ArenaSat-Receiver umgestellt auf Technisat HD S 2 und möchte nun meine Arena-Chipkarte weiter nutzen. Was für ein CI-Modul benötige ich zum decodieren?:winken:
     
  2. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.049
    AW: Technissat Digicorder HD S 2 und Arena

    Alphacrypt oder Alphacrypt TC (hat zwei Schächte für Smart- und SIM-Card). Alternativ gibt es auch von TechniSat ein Cryptoworks-Modul, da soll es aber manchmal Schwierigkeiten mit geben. Vielleicht kann da noch jemand mehr zu sagen.
     
  3. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Technissat Digicorder HD S 2 und Arena

    Oder das ältere EasyTV-Modul (ist eine Art AlphacryptTC-Light, aber mit Cryptoworks).
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Technissat Digicorder HD S 2 und Arena

    Dies ist die beste Variante für alle, die ArenaSat und Premiere abonniert haben.
     
  5. tomsrot

    tomsrot Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    933
    AW: Technissat Digicorder HD S 2 und Arena

    Das Cryptoworksmodul von Technisat funktioniert mit Arena-Karte einwandfrei
     
  6. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Technissat Digicorder HD S 2 und Arena

    Ich nehme an, der HD S2 hat doch einen Conax-Schahct, und du bist an Erotik nicht interessiert...

    Dann schiebst du bei Bedarf die TechniSat-SmartCard in den Conax-Schlitz am Gerät und die arena- und die PREMIERE-SmartCard ins Easy.TV-Modul,

    Solltest du irgendwann noch andere Sender wie arena, Premiere und TechniSat abonniert haben, kannst du auch problemlos bei Mascom ein kostenpflichtiges Upgrade aufs AlphaCrypt TC bestellen...
     
  7. Tischler-Rehna

    Tischler-Rehna Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2007
    Beiträge:
    58
    AW: Technissat Digicorder HD S 2 und Arena

    Möchte im Humax iCord mit einem Modul Premiere und Arena sehen.
    Würde das mit dem Omegacrypt TC Twincard Modul gehen?
    Kann mir jemand eine Antwort geben?:(:eek:
    Gruß, Peti
     
  8. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Technissat Digicorder HD S 2 und Arena

    Hm, das OmegaCrypt funzt mit Arena und Premiere...aber der Support ist weitaus schlechter als bei Mascom.

    Ein Stichwort dabei ist z. B. die neue SmartCard-Generation bei Premiere. Es ist äusserst fraglich, ob die dann auch im OmegaCrypt funzen. Ebenso werden keine Updates über Satellit angeboten...und beim AlphaCrypt TC oder Easy.TV-CAM ist die Warscheinlichkeit viel niedriger, dass das Modul nicht mit deinem receiver funzt, wegen der regelmäßig erscheinenden Updates, so dass auch neue Receiver unterstützt werden.
     

Diese Seite empfehlen