1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

technisches Problem mit meinem MF4-K | nix geht mehr

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von paulchen123, 12. Juni 2010.

  1. paulchen123

    paulchen123 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    ... und das zur WM :wüt:

    Der Receiver lief einige Jahre problemlos und ich war sehr zufrieden mit dem Gerät. Gestern abend normal ausgeschalten, kein Gewitter gewesen in der Nacht. Heute angeschalten, funktioniert nix mehr. Statt der Uhrzeit im Standby ist nur ein grüner Punkt rechts unten zu sehen, schalte ich den receiver ein, wird die Software offenbar nicht komplett gebootet; es erscheinen nur 3-Zeichen: S (oder 5) E und E ohne obersten Querstrich, so wie ein 180° nach unten gedrehtes F.
    Flashen hat nichts gebracht und ein Softwareupdate bricht exakt nach 55% ab. meldung: cannot send data to box, still trying <1000000>

    Gibt es noch Hoffnung für das Gerät und wenn ja, was kann ich tun?
    Analoges Bild ist echt unterirdisch, wenn man sich ans digitale Bild gewöhnt hat.
    :winken:

    Vielleicht hat jemand einen Tipp für mich - Danke schon mal.
     
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.944
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: technisches Problem mit meinem MF4-K | nix geht mehr

    Hallo,

    hast du ihn nochmals ohne Strom gelassen und es dann noch mal versucht?

    Gruß
     
  3. Titurel

    Titurel Silber Member

    Registriert seit:
    24. November 2005
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: technisches Problem mit meinem MF4-K | nix geht mehr

    Die Displayanzeige könnte auf ein (unvollständiges) Softwareupdate hindeuten - "Sld" ?!

    Wenn selbst ein Flash-Reset nicht hilft, hast Du schlechte Karten, dann hilft häufig nur noch der Spezialist (zu Technisat schicken).
     
  4. paulchen123

    paulchen123 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: technisches Problem mit meinem MF4-K | nix geht mehr

    ja, mehrmals.
     
  5. paulchen123

    paulchen123 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: technisches Problem mit meinem MF4-K | nix geht mehr

    Ein autom. Softwareupdate sollte nicht stattgefunden haben, ohne Strom geht das wohl nicht, wird nachts komplett ausgeschalten.

    Was bedeutet Sld?
     
  6. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: technisches Problem mit meinem MF4-K | nix geht mehr

     

Diese Seite empfehlen