1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Viaccas

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Tomy1969, 21. Februar 2001.

  1. Tomy1969

    Tomy1969 Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    D
    Anzeige
    moin zusammen hätte mal ne Frage zum Technisat viaccas da hat heut morgen im Display gestanden Loader so um 2.00UHR was bedeutet das?er geht zwar aber würde mich ja mal interressieren was der da geladen hat
    MFG
    Tomy
     
  2. Bios

    Bios Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    195
    Ort:
    *
    Kann es sein das du den Satellitenupdate aktiviert hast ?
    Hattest du vorher schon die Version 1.5-123 installiert ?
    Bios
     
  3. Tomy1969

    Tomy1969 Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    D
    ja hatte schon die neue drauf und das sat update is auf on is es das?
     
  4. Lostech

    Lostech Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Vault 13
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:<HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von Tomy1969:
    das sat update is auf on is es das?[/quote]
    Ja.



    ------------------
    Lostech

    Visit my Homepage
     

Diese Seite empfehlen