1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Technicorder Isio STC

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von nachtmensch, 9. November 2015.

  1. nachtmensch

    nachtmensch Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem bzw. Frage:
    Die Stand-By Led leuchtet blau wenn das Gerät an ist, dann schalte ich das Gerät aus ( schnellstart ist aktiviert)
    Die Led ist dann rot.
    Morgens leuchtet diese dann aber wieder blau.
    Im Display wird nur die Zeit angezeigt, also keine Aufnahme oder Aktualisierung die läuft.
    Einschaltkanal auf automatisch, SW ist aktuell, interne 2TB HDD, ext.HDD 1TB dran. HDMI Automatik auf aus..
    Bei meinem alten Isio S1 war das nicht :-(
    Hat jemanddazu eine Idee?
    Danke+Gruß
    Daniel
     
  2. TheUntouchable

    TheUntouchable Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2015
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hatte ich auch, ein Werksreset hat das ganze dann gefixed :)
     
  3. nachtmensch

    nachtmensch Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    das heißt die Programm Sortierung war für den A****? ;-((((
     
  4. André78

    André78 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    DIGIT ISIO STC / Diginova HD/ DIGIT MF8-S HDMI / Philips 37/9731 / Techniline 32 HD
    Du kannst deine Einstellungen auf der Festplatte sichern und wiederherstellen.
    Auf Service Einstellungen gehen.
     
  5. nachtmensch

    nachtmensch Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    okay..habe ich gemacht..mal sehen was der morgen früh anzeigt ;-)
     
  6. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    73
    Sind watchmi Timer aktiviert?
    Also laufen Aufnahmen gesteuert über die 4 watchmi Kanäle, kontrolliere mal den Festplattenfüllstand!?
     
  7. nachtmensch

    nachtmensch Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    also also der Werksreset brachte nichts..Stromreset und gut war ;-) Danke für eure Hilfe..
     

Diese Seite empfehlen