1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat SS HD2 USB CI & Alphacrypt light

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von moremax, 31. März 2009.

  1. moremax

    moremax Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Moin,

    hätte mal wieder was zum verkaufen.

    Eine 3 Monate junge Technisat Skystar HD2 USB mit CI Slot.
    Rechnung und OVP ist vorhanden und werden mit verschickt.
    Gerät funktioniert einwandfrei und tadellos.

    Hinzu gibts noch ein Alphacrypt Light von MASCom, ohne Rechnung.

    Preis: 120.- Euro inkl. Versand (Hermes). :winken:

    Link für das Modul: AlphaCrypt Light CAM/CI-Modul Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

    Link für die TV Karte: Technisat SkyStar USB 2 HD CI (4104/3733) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland


    Gruß
    Oliver
     
  2. moremax

    moremax Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat SS HD2 USB CI & Alphacrypt light

    Hier noch ein Foto von allem zusammen, Preis VHB

    [​IMG]
     
  3. moremax

    moremax Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat SS HD2 USB CI & Alphacrypt light

    Preisupdate: 110.- Inkl Versand
     
  4. petro2000

    petro2000 Silber Member

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat SS HD2 USB CI & Alphacrypt light

    Moremax: Läuft eine "Premiere-HD" Smartcard NDS-V13 in deinem vorgestelltem Alphacrypt-CI Modul ?

    Danke für Infos dazu.
     
  5. moremax

    moremax Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat SS HD2 USB CI & Alphacrypt light

    Hallo und danke für dein Interesse, jedoch wird laut Forumsinfo kein NDS-V13 damit möglich sein, sondern nur das alte System.

    Gruß
    Oliver
     
  6. petro2000

    petro2000 Silber Member

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat SS HD2 USB CI & Alphacrypt light

    moremax:... du sagst "Laut Foreninfo...." hast du keine Smartcard für NDS-V13 ? hast du nur die "alte" Nagra3 (S2) oder wie ?

    Gruß Petro2000
     
  7. moremax

    moremax Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat SS HD2 USB CI & Alphacrypt light

    Ich habe eine Nagra Karte bis zum Schluss genutzt, von daher kann ich es dir nicht genau sagen, jedoch habe ich nach deiner Frage mal Gegoogelt und so einiges gefunden, nachdem viele geschrieben haben, dass es mit der neuen Verschlüsslung bzw der neuen Karte nicht mehr funktioniert, jedoch noch mit der alten Karte...
     
  8. petro2000

    petro2000 Silber Member

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat SS HD2 USB CI & Alphacrypt light

    ich danke dir moremax für diese infos.
     
  9. moremax

    moremax Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat SS HD2 USB CI & Alphacrypt light

    @petro gern geschehen.

    Letzter Aufruf, 100.- Euro + Versand
     

Diese Seite empfehlen