1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat SmartCard geht nicht?!?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Sanjiro, 28. Januar 2010.

  1. Sanjiro

    Sanjiro Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Als frischgebackener Aufnahme-Ruckel-Stör-Klötzchen-geplagter S2 HD Plus-Besitzer melde ich mich hier mit einem neuen Problem.

    Mein Digicorder kam ohne SmartCard. Wegen der Aufnahmeprobleme habe ich das Gerät vorsichtshalber bei TS registriert, wegen der 3 Jahre Garantie. Das war gestern. Heute kommt ein Brief mit meiner korrekten Anschrift, der eine SmartCard und ein Anschreiben enthält.

    1. Kommt der Brief weil ich den Receiver bei einem Online-Händler kaufte? Oder sind die so fix mit dem versenden? Hatte aber ausdrücklich nicht das MTV-Zeugs angeklickt.

    2. SmardCard wird erkannt, doch die Sender - die man sich auf der Technisat-Seite zusammenstoppeln muß, wäre ja zu einfach die in den Brief zu schreiben *grrr* -bleiben jedoch schwarz. Nach einigen Sekunden wird "Kein Zugriff" eingeblendet.

    Wenn ich schon so eine Karte bekomme, muß die doch auch laufen? Egal ob mich die Musiksender jetzt kalt lassen oder nicht.
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.002
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Technisat SmartCard geht nicht?!?

    Schau mal unter dem SC Menüpunkt "PPV - Status". Falls dort nichts steht, ist die Karte nicht freigeschaltet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2010
  3. Küppner

    Küppner Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    2016 4K-Panasonic 49DXW604, HD8+, HD+, unicam evo mit sky komplett.
    AW: Technisat SmartCard geht nicht?!?

    War bei mir auch, am 25.1. freigesschaltet (lt. Protokoll im Conax Menü) und am 26.1. ging es dann plötzlich.
    MfG.
     
  4. Sanjiro

    Sanjiro Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat SmartCard geht nicht?!?

    Also PPV Status gibts in dem Menü nicht. Nur eine Tabelle wo Technisat 2 Einträge hat mit 2x Datum 1. Jan 90. Und zwei Zeilen Premiere mit demselben Datum. Was soll ich damit anfangen?
     
  5. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.002
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Technisat SmartCard geht nicht?!?

    Im Conax Menü gibt es diesen sehr wohl. :winken:
     
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technisat SmartCard geht nicht?!?

    Ich habe mir den MTV-Krem genau 1x angeschaut. Bild war unterirdisch. Ansonsten kann ich aber auch mit Musiksendern nicht viel anfangen. Mir reicht Musik aus der Sterero-Anlage.
     
  7. Sanjiro

    Sanjiro Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat SmartCard geht nicht?!?

    @Charly1511:

    Nei-en gibt es definitiv nicht ! Nur Bestellstatus, Eventstatus, Tokenstatus, Ändern der CA-Pin, FSK-Einstufung, Postfach und "Über Conax CA".

    Nur "Bestellstatus" kann ich öffnen (von den ersten drei Einträgen), da stehen 4 Zeilen mit folgendem Inhalt:

    01. Jan 90 01. Jan 90 01fffff
     
  8. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technisat SmartCard geht nicht?!?

    Wende Dich doch einfach an den Support von Technisat. Die schicken Dir bestimmt eine andere Karte...
     
  9. Küppner

    Küppner Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    2016 4K-Panasonic 49DXW604, HD8+, HD+, unicam evo mit sky komplett.
    AW: Technisat SmartCard geht nicht?!?

    Unter EVENT STATUS findest du folgenden Eintrag: MTV unlimited 1 Mon., Start- u. Endedatum. Bei mir 25.01.10 - 25.02.10
     

Diese Seite empfehlen