1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat Skystar2 und Premiere?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von DJ-Spacelab, 4. Mai 2005.

  1. DJ-Spacelab

    DJ-Spacelab Senior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    364
    Technisches Equipment:
    TechniSat Skystar
    Edision argus VIP
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Ich hab in meinem PC die TechniSat Skystar2 PCI Karte und möchte jetzt Premiere schauen. Für meine alte Satkarte gab es so einen CA Slot zum nachkaufen. Gibt es das für die Skystar 2 auch? Und was brauch ich da für ein CA Modul? Ich möchte nur ganz legal Premiere schauen. Und die wichtigste Frage natürlich: was wird mich der ganze Spaß kosten?
     
  2. McDoof

    McDoof Guest

    AW: TechniSat Skystar2 und Premiere?

    Hallo,

    soweit ich weiss, hat die SS2 keinen CI-Anschluss.
    Daher wird es mit dieser Karte nicht möglich sein Premiere zu schauen.

    greetz

    McDoof
     
  3. -Sascha-

    -Sascha- Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    425
    AW: TechniSat Skystar2 und Premiere?

    SkyStar2 verticken und dann eine SkyStar 1 CI (Twinhan) zulegen. Funzt auch mit dem DVB Viewer.
     
  4. McDoof

    McDoof Guest

    AW: TechniSat Skystar2 und Premiere?

    Stimme zu, was den Verkauf der SS2 betrifft.

    Aber dann lieber SS1, Hauppauge oder Technotrend mit CI.
    Twinhan taugt fast garnix. Eigene schlechte Erfahrung und gibt genug
    Beiträge in den einschlägigen Foren.

    greetz

    McDoof:winken:
     
  5. -Sascha-

    -Sascha- Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    425
    AW: TechniSat Skystar2 und Premiere?

    Wo sind denn die Kritikpunkte? Wenns nur die Software ist, dann wäre das nicht so tragisch, weil ich eh den DVBViewer weiterverwenden möchte. Falls die Hardware nichts taugt, sieht die Sache natürlich anders aus. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2005
  6. McDoof

    McDoof Guest

    AW: TechniSat Skystar2 und Premiere?

    Habe selber eine Twinhan gehabt.

    Der Tuner war nicht gut trotz guter Pegelwerte.
    Probleme mit der LNB-Versorgungsspannung.
    Hat mein CI-Modul nicht erkannt.

    Zum Glück war es ein Geschenk. Habe die Karte bei ebay vertickt und
    mir eine Technotrend-Budget geholt. Echt goiles Teil.

    greetz

    McDoof:winken:
     
  7. DJ-Spacelab

    DJ-Spacelab Senior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    364
    Technisches Equipment:
    TechniSat Skystar
    Edision argus VIP
    AW: TechniSat Skystar2 und Premiere?

    Mit der Technotrend geht aber die DVBViewer Software nicht mehr. Oder?
     
  8. -Sascha-

    -Sascha- Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    425
    AW: TechniSat Skystar2 und Premiere?

    Leider nicht.
     
  9. DJ-Spacelab

    DJ-Spacelab Senior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    364
    Technisches Equipment:
    TechniSat Skystar
    Edision argus VIP
    AW: TechniSat Skystar2 und Premiere?

    Was ist denn da für ne Soft dabei?
     

Diese Seite empfehlen