1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat SkyStar2 4.3.0 - Diseqc-Schaltung

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von loophunter, 2. November 2005.

  1. loophunter

    loophunter Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2004
    Beiträge:
    48
    Anzeige
    Hallo, Experten !
    habe folgende Frage an euch:
    wieviele Satelliten kann man denn bei der SkyStar 2 per Diseqc-Steuerung schalten ??
    Möchte mir die Wavefrontier-Antenne für 10 Satelliten zulegen.
    Wieviele davon "packt" die SkyStar 2 ????
    Danke im voraus.
    Grüße aus Franken.
    Roland
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Technisat SkyStar2 4.3.0 - Diseqc-Schaltung

    Mit DiSEqC 1.0 üblicherweise 4 Stück.

    Aber vielleicht kannst du mit einem 10/1 DiSEqC-Schalter und DiSEqC 1.2 etwas tricksen.;)

    Gruß
    Angel
     
  3. loophunter

    loophunter Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2004
    Beiträge:
    48
    AW: Technisat SkyStar2 4.3.0 - Diseqc-Schaltung

    Danke, Angel !!!!
    kannst du in Sachen "tricksen" konkreter werden ???
    Grüße
    Roland
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Technisat SkyStar2 4.3.0 - Diseqc-Schaltung

    Eigentlich wird von der SS2 kein DiSEqC 1.2 unterstützt, aber es gibt ein entsprechendes SS2DiSEqC Plugin.

    10/1 DiSEqC Schalter

    Gruß
    Angel
     
  5. loophunter

    loophunter Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2004
    Beiträge:
    48
    AW: Technisat SkyStar2 4.3.0 - Diseqc-Schaltung

    Vielen Dank !!
    Prima - diesen 10er Schalter habe ich ja bestellt.
    Und :
    WO Bitte GENAU ist denn dieses Plug-in für die Skystar 2 ?????
    Bitte verate mir dies doch !!
    Danke
    Grüße
    Roland
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Technisat SkyStar2 4.3.0 - Diseqc-Schaltung

    Wenn Google dir keine Quelle nennen kann, schicke ich es dir am Abend per Mail. ;)

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen