1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat SkyStar 2!!!

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von J2F, 5. Januar 2006.

  1. J2F

    J2F Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Hi möchte mir die oben genannte Karte zulegen. Stimmt es das man mit der Karte nur mit 800*600er auflösung fernsehen kann?
    Hat die Karte Dolby Sorround/Digital?

    Die Bilder der Karte bei den Shops "Nils Tech" und "Home of Hardware" unter scheiden sich, handelt es sich trotzdem um die gleiche Karte?

    THX
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Technisat SkyStar 2!!!

    nein, das stimmt nicht, 800x600 wird nur empfohlen, ich hab (bis sie nach 3 Jahren Nutzung kauptt ging in 1024x768 geguckt)
    das macht die Software, mit der Du TV schaust/TV aufnimmst

    dazu kann ich nix sagen!:winken:
     
  3. Griga

    Griga Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    646
    Technisches Equipment:
    SkyStar2, TerraTec Cinergy T2
    AW: Technisat SkyStar 2!!!

    Bei mir läuft eine 3 1/2-Jahre alte SkyStar2 bei 1280x960.

    Die 800x600-Empfehlung beschreibt eher eine Mindestanforderung für vernünftige TV-Darstellung. Der SkyStar2 selbst ist die Bildschirmauflösung vollkommen egal.
     
  4. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Technisat SkyStar 2!!!

    Es gibt 2 Revisions:
    die 2.3 und 2.6
    Die 2.3 wird etwas sehr warm. Da wurde bei der 2.6 nachgebessert.
     
  5. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Technisat SkyStar 2!!!

    Dabei handelt es sich wahrscheinlich um Bilder von unterschiedlichen Revisionen der Karte. Diese haben unterschiedliche Tuner und Layouts.
     
  6. J2F

    J2F Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    AW: Technisat SkyStar 2!!!

    Danke erstmal! :)

    Hab da aber noch eine Frage:
    Brauch man um Ton zu bekommen unbedingt ne Soundkarte oder geht das auch mit Sound on board?
    Und könnt ihr mir einen guten Shop mit der besseren Revision empfehlen?

    THX
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2006
  7. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: Technisat SkyStar 2!!!

    Also ich hab hier schon seit ich den Rechner hab nur den Onboard Sound in Betrieb ;)

    Meine SkyStar 2 hat die Revision 2.6D, kam von Amazon. Die Lieferzeit war mit 4-6 Wochen angegeben, wurde aber mit 10 Tagen weit unterschritten :winken:

    Bestellt am 20.12., eingetroffen am 30.12. :winken:
     

Diese Seite empfehlen