1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat Service Dia abgeschaltet ?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von totalag, 14. November 2008.

  1. totalag

    totalag Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    314
    Anzeige
    TechniSat Service Dia abgeschaltet ?
    Astra 19°E
    12604 h

    Zur Zeit nicht empfangbar, weis jemand warum ?
    Auf der HP von TS steht wie immer nix ....:D

    Mfg Andreas
     
  2. -Fab-

    -Fab- Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    666
    Ort:
    NRW
    AW: TechniSat Service Dia abgeschaltet ?

    Bei mir im Moment auch nix mehr zu sehen.
     
  3. bold_eagle

    bold_eagle Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    498
    AW: TechniSat Service Dia abgeschaltet ?

    Und wo kommt jetzt die Freischaltung für MTV etc?

    Ich kotze gleich:wüt:
     
  4. radio bino

    radio bino Guest

    AW: TechniSat Service Dia abgeschaltet ?

    muss ja nicht heißen das der Datenkanal abgeschaltet ist.
     
  5. totalag

    totalag Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    314
    AW: TechniSat Service Dia abgeschaltet ?

    Aber woher soll der DAU wissen wo er jetzt hinschalten muß, um diverse Freischaltungen zu bekommen....auf den WDR ?:D
    Kann das mal jemand prüfen, ob der Datenkanal da ist ?
     
  6. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: TechniSat Service Dia abgeschaltet ?

    vielleicht wird das MTV-paket ja abgeschafft !?
     
  7. totalag

    totalag Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    314
    AW: TechniSat Service Dia abgeschaltet ?

    Bei TS sollte man wohl zur Zeit mit Allem rechnen....
     
  8. radio bino

    radio bino Guest

    AW: TechniSat Service Dia abgeschaltet ?

    Die Kennung ist doch noch vorhanden,oder etwa nicht?
    Bei mir ist bis auf den Dia die Kennung noch da.
     
  9. bold_eagle

    bold_eagle Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    498
    AW: TechniSat Service Dia abgeschaltet ?

    Bitte überprüfen!
     
  10. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: TechniSat Service Dia abgeschaltet ?

    Warum prüfst du das nicht selbst ? Wir sind doch hier nicht deine Bimbos ;)
     

Diese Seite empfehlen