1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat S2 + CI-Modul + Premiere

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Lexterpower, 28. Oktober 2006.

  1. Lexterpower

    Lexterpower Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Frankfurt
    Anzeige
    Hallo,

    kann ich irgendwie den Jugendschutz deaktivieren?
    Ich will auch mal ein paar Sendungen aufnehmen und nicht immer den PIN eingeben, bin ja auch nicht immer dabei bei der Aufnahme!

    MfG Martin
     
  2. MrIce

    MrIce Senior Member

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    169
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Technisat S2 + CI-Modul + Premiere

    welches CI Modul?
     
  3. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.953
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Technisat S2 + CI-Modul + Premiere

    Bei zertifizierten Receiver ist der Jugendschutz generell nicht abschaltbar. Egal ob du den Receiver im Handel gekauft oder von Premiere subventioniert erhalten hast.

    Dies geht nur bei der Betacrypt-Verschlüsselung mit eine Alphacrypt-CI-Modul. ;)
     
  4. Lexterpower

    Lexterpower Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Technisat S2 + CI-Modul + Premiere

    Da habe ich ja Glück, ich habe ein Alphacrypt light Modul! :winken:
    Wie stelle ich das dann ab?

    Gruß Martin
     
  5. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.953
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Technisat S2 + CI-Modul + Premiere

    Du benötigst eine Smartcard, die Premiere in Betacrypt entschlüsselt. Ich würde einfach mal bei Premiere anrufen und die Karten tauschen. ;):D
     
  6. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    AW: Technisat S2 + CI-Modul + Premiere

    Hihi. Der Witz ist gut.:D
     
  7. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: Technisat S2 + CI-Modul + Premiere

    Also, ums dir zu erklären.
    Du drückst Menu, gehst dann auf Verschlüsselungssystem, Wählst das CI-Modul aus und hast da dann nen Menüpunkt Jugendschutz, da drauf klicken. Pin eingeben (bei mir 1111) und alles auf aus, bzw. nicht Definiert stellen. (je nach Update des CI-Moduls)

    Dann hast du keine Pinabfrage beim S2 mehr ;)
     
  8. Lexterpower

    Lexterpower Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Technisat S2 + CI-Modul + Premiere

    Vielen Dank für die schnellen Antworten, werde die Einstellung mal prüfen!

    Gruß Martin
     

Diese Seite empfehlen