1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat S1 Suchlauf hängt bei Transponder 92 von 103

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Thommi99, 11. September 2012.

  1. Thommi99

    Thommi99 Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    habe jetzt schon mehrmals einen Suchlauf auf ASTRA 19.2 gestartet (Technisat S1). Bei 89% oder Transponder 92 von 103 geht es nicht mehr weiter.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

    Gruß
    Thommi99
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.388
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat S1 Suchlauf hängt bei Transponder 92 von 103

    Eventuell aufgehangen . Mal Netzstecker ziehen und Neu Starten. Eventuell auf Werkseinstellungen zurück setzen und dann Neu versuchen.
     
  3. Thommi99

    Thommi99 Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat S1 Suchlauf hängt bei Transponder 92 von 103

    Lag scheinbar genau daran, denn danach hat es funktioniert. Danke für den Tipp.

    Gruß
    Thommi99
     
  4. mmuellerss

    mmuellerss Neuling

    Registriert seit:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat S1 Suchlauf hängt bei Transponder 92 von 103

    Hier auch. Netzstecker raus > 10 sec warten > Netzstecker rein > Update funktioniert :winken:.

    bye
    mmuellerss
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.388
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat S1 Suchlauf hängt bei Transponder 92 von 103

    Das ist jetzt aber keine große Sache. Das ist schon so, seit es digital Receiver gibt. Das steht auch in manchen Bedienungsanleitungen, das man das Gerät kurzzeitig vom Netz trennen soll wen es den mal spinnt oder sich nichts mehr rührt.
     

Diese Seite empfehlen