1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat S1 mit Sky

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Moeppi86, 26. September 2011.

  1. Moeppi86

    Moeppi86 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Technisat S1
    Anzeige
    Hallo liebes Forum!

    Ich habe schon seit einiger Zeit einen Technisat S1 im Einsatz.
    Nun hatte ein Kollege mir vorgeschlagen, das wir zusammen ein Sky Abo abschließen. Man bekommt ja dann eine zweite Smartcard. Der Kollege hat schon einen Sky-Reciever. Ich ja den Technisat S1.
    Jetzt meine Frage: Ich brauche ja dieses CI-Modul um Sky in meinem Reciever zum Einsat zu bringen oder?

    Diese hier oder?
    Bundle Unicam / Unicrypt CI Modul incl. Programmer: Amazon.de: Elektronik

    Oder wäre es besser sich einen Reciever von Sky zu besorgen? Kann man dann auch alles aufnehemen?


    Ich hoffe ihr könnt mir hier ein paar Infos geben.

    Danke
     
  2. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.754
    Zustimmungen:
    2.238
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Technisat S1 mit Sky

    Das geht auch günstiger mit einem Alphacrypt Light Modul für ~45 € bei Amazon. Dazu benötigst du noch eine S02 Sky Karte. Dazu schaust Du eventuell mal bei Ebay, da verscherbeln die manchmal Abos mit S02 Karte oder Du wendest Dich an einem Fachhändler oder Du generierst Dir einen Key und bestellt direkt bei Sky eine. Mit obengenannten Modul hast Du auch keine Aufnahmesperre. ;)
     
  3. Moeppi86

    Moeppi86 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Technisat S1
  4. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.407
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Technisat S1 mit Sky

    @ Moeppi86

    Du kannst dir ruhig das Unicam kaufen. In diesem funktioniert die V13 Smartcard von Sky. Aufnahmen sind auch mit diesem Modul problemlos möglich. Damit kannst du dann auch die HD+ Sender über die Sky Smartcard nutzen, was ja mit Alphacrypt und S02 nicht geht.
     
  5. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.407
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Technisat S1 mit Sky

     
  6. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat S1 mit Sky

    Achtung, angeblich will Sky ja die S 02 Karten 2013 abschalten!

    Dann wäre das AC nach nur 15 Mon. recht wertlos!!

    Unicam also die bessere Wahl.
     
  7. Moeppi86

    Moeppi86 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Technisat S1
    AW: Technisat S1 mit Sky

    Ok, danke für die zahlreichen Antworten!

    Dann werde ich mir das unicam Modul bestellen.


    Gruß Mathias
     

Diese Seite empfehlen