1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Receiver für Arena und Premiere?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von golom12, 13. Juli 2006.

  1. golom12

    golom12 Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    234
    Anzeige
    Hallo ich habe SAT(ASTRA)

    habe einen Technisat Digit MF 4 S CC Receiver
    und ein Easy TV Mascom Modul.

    kann ich damit Arena und Premiere empfangen????


    Danke für die Antwort!!!
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Technisat Receiver für Arena und Premiere?

    Siehe hier.
    Premiere verschlüsselt in Nagra Aladin und Arena in Cryptoworks...
    Das Modul muss für Arena geupdatet werden. Dies geschieht über Sat.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat Receiver für Arena und Premiere?

    Easy TV Modul kann Nagra Aladin und Cryptoworks.
    Wozu ein Update?
     
  4. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Technisat Receiver für Arena und Premiere?

    Die "ARENA Variante von Cryptoworks"... ;)
     
  5. golom12

    golom12 Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    234
    AW: Technisat Receiver für Arena und Premiere?


    Ups blöde Frage
    aber was muß ich machen zum updaten????
    Irgend was drücken????
     
  6. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Technisat Receiver für Arena und Premiere?

    Auf den ORF-Transponder schalten und ins CI-Modul Menü gehen. Vorher am besten alle Karten entfernen.

    Da gibt's 'nen entsprechenden Menüpunkt.
     
  7. golom12

    golom12 Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    234
    AW: Technisat Receiver für Arena und Premiere?

    Danke jetzt steige ich durch!!!!
    Wo muß denn die Premiere und wo muß die Arena Karte gesteckt werden, denn eine Karte muß ja als "SIM" gestteckt werden!!!
     
  8. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Technisat Receiver für Arena und Premiere?

    Die PREMIERE Karte ist ja nicht vorgestanzt, im Gegensatz zur ARENA Karte - da wird die Auswahl schon eng. ;) :D
     
  9. golom12

    golom12 Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    234
    AW: Technisat Receiver für Arena und Premiere?


    Ach so habe ich nicht gewußt das die Arena Karte gestanzt ist.
    Danke Danke :D
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Technisat Receiver für Arena und Premiere?

    Wozu macht man sich bloß die Mühe einer FAQ.
     

Diese Seite empfehlen