1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Radiobouquet geht auch billiges Modul ?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von VIASATSVERIGE, 25. Juni 2005.

  1. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Hi ,

    ich überlege mir das Technisat Radio Bouquet anzuschaffen doch das Techisatmodul finde ich reichlich Teuer da hab ich eins zu 9,99 € bei ebay gefunden . Weiß einer ob das damit funktioniert ?
    Kann den Link hier nicht einfügen ist aber über die ebaysuche unter conax leicht zu finden .

    Würd mich freuen wenn mir da einer helfen könnte ! :winken:
     
  2. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: Technisat Radiobouquet geht auch billiges Modul ?

    Lies Dir mal das hier durch. ;)
     
  3. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    AW: Technisat Radiobouquet geht auch billiges Modul ?

    Hi ,habe gerade antwort von technisat erhalten ! " Sie können jedes beliebige Conaxmodul für das technisat radio bouquet benutzen .

    :winken:
     
  4. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.059
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: Technisat Radiobouquet geht auch billiges Modul ?

    Du kannst wie ich Pech haben und das alte teil läuft nicht in deinem Receiver. Musste mir dann doch ein neues mit Version 4.00 holen. Momentan kann ich mit meinem neuen Humax PDR 9700 nur Radio Viola, Star*Sat Gold und Star*Sat Country hören. Die 6 restlichen Sender lassen sich zwar aufzeichnen, aber nicht live hören.
     
  5. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    AW: Technisat Radiobouquet geht auch billiges Modul ?

    Hi ,

    ich hatte auch mal einen humax , da hatte ich des öfteren probleme mit modulen , doch beim digicorder sollte es gehen m, hoff ich zumindest .
     
  6. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Technisat Radiobouquet geht auch billiges Modul ?

    Das Billigmodul geht beim DigiCorder nicht. Brauchst du garnicht probieren.
     
  7. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    AW: Technisat Radiobouquet geht auch billiges Modul ?

    Hi ,

    echt nicht ? Was brauch ich denn wenigstens ?
     
  8. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
  9. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: Technisat Radiobouquet geht auch billiges Modul ?

    Hallo,


    kannst auch das Dual Cam kaufen, das macht neben Conax noch Irdeto auf und das zum günstigen Preis 53,99 Euro, oder halt das Conax zu 49,90 !!!:D
     
  10. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    AW: Technisat Radiobouquet geht auch billiges Modul ?

    Hallo ,

    vielen dank für die vielen tipps , aber dann kann ich mir ja dann gleich das technisat conaxmodul kaufen das kostet ungefähr das selbe .
     

Diese Seite empfehlen