1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat PRK Reciver

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Boris020, 17. Mai 2007.

  1. Boris020

    Boris020 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2007
    Beiträge:
    475
    Anzeige
    Hallo
    weiß jemand ob der Technisat PRK R. für ARENA geeeignet ist es ist wohl ein älteres Model, und dort steht nur geeignet für Premiere!:confused:
    Habe das bei Amazon bestellt, und kann nun keinerlei ARENA Sender dort erkennen.
    Wer weiß mehr:confused:
     
  2. Boris020

    Boris020 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2007
    Beiträge:
    475
    AW: Technisat PRK Reciver

    sorry doppeltes posting!
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Technisat PRK Reciver

    Nur wenn du im Kabel Deutschland Gebiet wohnst und Arena über Premiere bestellen kannst.
     
  4. Boris020

    Boris020 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2007
    Beiträge:
    475
    AW: Technisat PRK Reciver

    Wiso also nicht in NRW also ich hab hier ARENA normal aboniert, halt über ISH selber!
     
  5. Boris020

    Boris020 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2007
    Beiträge:
    475
    AW: Technisat PRK Reciver

    und auf meinem neuen Reciver gehts net!
     
  6. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Technisat PRK Reciver

    Hast du von ISH einen Receiver mit SC bekommen.

    Wenn ja, dann geht es nicht.

    Falls du nur eine SC bekommen hast, dann geht es.

    Ein Sendersuchlauf sollte Abhilfe schaffen.

    P.S. Bitte das nächste Mal mehr Infos, damit man nicht im Dunkeln herumstochern muss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2007
  7. Boris020

    Boris020 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2007
    Beiträge:
    475
    AW: Technisat PRK Reciver

    Was ist SC?
     
  8. hajo.jurisch

    hajo.jurisch Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    356
    AW: Technisat PRK Reciver

    smartcard
     
  9. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Technisat PRK Reciver

    Ich kürze das immer ab, da ich das oft schreibe und von Haus aus faul bin. :D
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Technisat PRK Reciver

    @Boris020:
    Wenn es dieselbe Karte ist, die Du bislang in einer DBox2 genutzt hast, dann geht es.


    Wo ist denn das eigentliche Problem ?
    Sind die Arena Programme nicht in der Kanalliste, so dass Du sie nicht anwählen kannst ?
    Oder kannst Du auf die Arena Programme schalten, aber erhältst eine Fehlermeldung (und wenn ja, welche) ?
     

Diese Seite empfehlen