1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat PRK Frage

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Maddog8115, 8. März 2007.

  1. Maddog8115

    Maddog8115 Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe eine allgemeine Frage.Ich habe den Technisat Receiver PRK für Kabel und habe ein Premiere und ein Arena Abo.

    Nun wollte ich mir exakt den selben Receiver über E-Bay kaufen damit ich nicht immer das Gerät abstöpseln muß um auch mal im Schlafzimmer Premiere,etc. schauen zu können.

    Geht das ohne weiteres wenn ich den gleichen Receiver kaufe? Ich meine mich zu erinnern das die Smartcards nur mt dem Receiver funktionieren......

    Maddog
     
  2. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: Technisat PRK Frage

    Natürlich geht das. Du kannst die Karten problemlos in beiden receivern betreiben.
     
  3. nimatek_99

    nimatek_99 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2007
    Beiträge:
    190
    Ort:
    ITALY
    AW: Technisat PRK Frage

    NAtürlich geht das.

    Du kannst dir auch jeden andere nRedeiver kaufen, er muss nur einen Smartcard-Schact haben und dein System unterstützen.
     
  4. Maddog8115

    Maddog8115 Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Technisat PRK Frage

    Hallo!

    Herzlichen dank für die schnelle Antwort :)


    ´Maddy
     
  5. Edelmax

    Edelmax Gold Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2007
    Beiträge:
    1.627
    Ort:
    Sachsen
    AW: Technisat PRK Frage

    Ich ahne, weshalb Du die Frage stellst:
    Du mußtest eine Reciever-Nr. bei Abo-Abschluss angeben, stimmt´s?
    Nun konfigurieren die nicht Deine Smartcard auf genau diesen Reciever, sondern die Nummer fragen sie nur ab, weil sie sich absichern müssen, dass Du einen Premiere-zertifizierten Reciever besitzt, z.B. wegen Jugendschutz.
    Also keine Angst, Deine Karte paßt in viele Technisats!

    Edelmax
     

Diese Seite empfehlen