1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat, Premiere Flex und ORF

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Tiroler, 17. Juli 2007.

  1. Tiroler

    Tiroler Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    27
    Anzeige
    Hallo zusammen!
    Ich möchte mir den Technisat Digital PR-S kaufen, und da Premiere geeignet, mit einer Flex-Karte bestücken.
    Ist es dann auch möglich, als Österreicher auf der Premiere Karte die ORF-Programme freizuschalten?

    Ist der oben genannte Sat-Empfänger eigentlich schon ein älteres Modell? Gibt es für den überhaupt noch Updates über Satellit?

    Schon mal Danke an Alle!
     
  2. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: Technisat, Premiere Flex und ORF

    Die Freischaltung von ORF und ATV auf einer Flex-Karte ist ohne Probleme möglich!!
     
  3. Tiroler

    Tiroler Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    27
    AW: Technisat, Premiere Flex und ORF

    Super, dann klappt das ja schon mal wie gedacht.

    Danke!

    Aber noch mal zum Technisat PR-S, ist dieser Receiver in Ordnung?
    Gruß Klaus
     
  4. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: Technisat, Premiere Flex und ORF

    orf auf premierekarte ist auch für tschechen, chinesen und deutsche möglich, nur eine gis nummer mußt du haben.

    der digital pr-s ist allerdings ne alte kiste, ich würde etwas neueres kaufen, wenn du schon einen receiver kaufst....

    auch premieregeeignet würde ich nicht unbedingt nehmen. eher einen normalen technisat mit alphacrypt light oder easy.tv modul....
     
  5. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Technisat, Premiere Flex und ORF

    So ist es. Hier, unter dem Strich steht, welche Nachteile ein "kastrierter" Receiver u. a. haben kann.
     

Diese Seite empfehlen