1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat: Neues Conditional Access Modul mit KDG-Support

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 8. August 2013.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.645
    Zustimmungen:
    367
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Technisat hat ein neues Conditional Access Modul auf den Markt gebracht. Das Gerät zur Entschlüsselung von Pay-TV-Signalen soll auch für Kabel Deutschland geeignet sein.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat: Neues Conditional Access Modul mit KDG-Support

    Die Wichtigsten Dinge wurden mal wieder weg gelassen.
    Das ist ein CI+ Modul, also nicht für CI Geräte geeignet.
    Und ist für NDS Karten des Types G 02 bzw G 09.
    Die weit verbreiteten D 02 bzw D 09 Karten laufen nicht.

    Und das soll nicht für Kabel Deutschland geeignet sein, sondern es ist es ausschließlich.
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.412
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Technisat: Neues Conditional Access Modul mit KDG-Support

    ... in der Meldung ist eineutig zu lesen, dass es sich bei dem CAM um ein CAM für das erweiterte Common Interface, kurz CI+, handelt.
    Die "weitverbreiteten" D02 und D09-Smartcards sollten hier kein Problem darstellen. Einfach bei KDG bzw. SKy anrufen und man erhält eine geeignete Smartcard.

    "Kabel Deutschland geeignet" bedeutet, dass das Modul den Anforderungen von Kabel Deutschland entspricht. Nicht mehr und nicht weniger ...
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat: Neues Conditional Access Modul mit KDG-Support

    Nö, steht da nicht.

    Da steht, das man das CI Modul in deinen CI+ Schacht stecken kann.
    Das es sich um ein CI+ Modul handelt steht in der Meldung nicht.
    Einen schönen guten Morgen noch.
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.296
    Zustimmungen:
    4.183
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Technisat: Neues Conditional Access Modul mit KDG-Support

    Wenn sie nicht laufen gibt es ein Problem und der Austausch löst es nicht wirklich.
     
  6. Batman 63

    Batman 63 Talk-König

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    515
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Technisat: Neues Conditional Access Modul mit KDG-Support

    Reicht ja wenn es super groß auf dem Modul steht.
    [​IMG]
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat: Neues Conditional Access Modul mit KDG-Support

    Ist aber kein Foto in der Meldung.
     
  8. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.307
    Zustimmungen:
    6.148
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Technisat: Neues Conditional Access Modul mit KDG-Support

    Dieses Modul will keiner, hätte sich TS sparen können.
     
  9. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Technisat: Neues Conditional Access Modul mit KDG-Support

    Ausserdem stehts klar in der Produkt Page, das es ein Modul für NDS Smartcards ist.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat: Neues Conditional Access Modul mit KDG-Support

    Also Jungs, wen man erst nach Infos googlen muss oder die HP des Herstellers besuchen muss, um nähere Infos zum Produkt zu finden, kann man sich die Meldung im DF News Bereich sparen.
    Das es für NDS ist und ein CI+ Modul steht eben nicht in der Meldung.
     

Diese Seite empfehlen