1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Multytenne

Dieses Thema im Forum "Heimkino-Kaufberatung" wurde erstellt von VIASATSVERIGE, 4. September 2005.

  1. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Sehe gerade den Technisat Promotionkanal ,

    dort wird die Weltneuheit Multytenne angeboten . Eine Kleine Schüssel von 45 cm breite die super Empfang von 28 , 23 , 19 + 13 Grad Ost gleichzeitig bieten soll , man braucht das teil nur auf Astra 19 Grad ausrichten schon hat man automatisch die anderen 3 Positionen .
    Soll ganz aus Alu sein und die Verschraubungen aus Edelstahl .

    Hört sich doch gut an oder , vor allem wenn man nicht so viel Platz hat oder nicht so eine 90 er oder 100 er Schüssel anbringen will.

    Wenn es das Teil zu kaufen gibt werd ich mal zuschlagen und hier berichten .
    :winken:
     
  2. STW80

    STW80 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    553
    AW: Technisat Multytenne

    An diese Satanlage kann man aber nur EINEN Reciver anschliessen,oder??
     
  3. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
  4. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    AW: Technisat Multytenne

    Keine Ahnung , ob man das Signal noch weiter verteilen kann , kommt aber bei mir nicht in frage , wir haben eh nur ein tv im Haus .
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Technisat Multytenne

    Das is ne digidish 45 mit "multifeed" für diejenigen die es interessiert ;).
     
  6. peta

    peta Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Technisat Multytenne

    Hello,
    don't you know where I could find footprints for all of these satellites. I'am from east of Czech republic, so I don't know whether will be possible to receive all these on so small dish.
    Thank you
     
  7. mas

    mas Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    58
    AW: Technisat Multytenne


    Wobei ich nicht verstehe, was daran patentierbar ist. Sowohl Multifeed als auch Monoblöcke gibts doch schon? Nun ja, hier haben wir dann nen 4 in 1 Monoblock, das ist neu, aber IMHO ist das keine ausrechende Schöpfungshöhe son 2 in 1 auf 4 in 1 aufzubohren.

    Bequem für den Verbraucher ists natürlich schon. Aber eben nix Neues nur ne kleine Vereinfachung.
     
  8. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    AW: Technisat Multytenne

    Und eine verkleinerung
     
  9. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Technisat Multytenne

    You can get the footprints at http://www.lyngsat.com/europe.html . Just click on the satellite and then on the link under "beam".

    I think you shoud receive all satellites except Astra 2d on 28.2° east, because it is a beam for the UK. If you live near Ostrava, you can get problems with some channels at the other positions as well, because the beam is very poor at its east end.



    PS: If you are Czech, is it possible that you can send me a registered Czechlink Satellite Card for Czech TV? Because my father is Czech as well, it would be a nice present for him. Just tell me via Private Message how much you want for this, if it would be possible. :winken:


    Sorry for my bad English!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2005
  10. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    AW: Technisat Multytenne

    Reicht die Schüssel denn um in Aachen auch BBC empfangen zu können? Wieviel Schlechtwetterreserve hat man?
     

Diese Seite empfehlen