1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Multytenne + Verteiler + zwei Receiver?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Ombro, 18. Juli 2010.

  1. Ombro

    Ombro Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!

    Habe eine Frage zur Verkabelung bei einer Technisat Multytenne (Single). Dass man keine zwei Receiver gleichzeitig betreiben kann, hab ich hier bereits gefunden, aber, weil ich entweder nur den einen oder den anderen Receiver nutzen will: gibt es Möglichkeit zwei Receiver per einem Verteiler anschalten?.. :confused:
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  3. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.202
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
  4. Stephan66

    Stephan66 Silber Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2007
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    EDISION miniplus highspeed, d-Box2 (Kabel), Pace PSR900plus (analog), Sharp LC-32 X20E, PS3
    AW: Technisat Multytenne + Verteiler + zwei Receiver?

    Man kann auch den LOOP-Ausgang des Receivers nutzen, wenn solch Einer vorhanden ist. Das spart den Verteiler und geht genauso gut.

    Gruß Stephan
     
  5. hdb

    hdb Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    DreamBox DM 8000 HD PVR
    AW: Technisat Multytenne + Verteiler + zwei Receiver?

    Ich habe eine Technisat Single Multitenne. Leider kann ich bei meiner Dream 8000 HD mit Twin Tuner das Signal nicht durchschleifen, weil sie keine LNB out hat. Wie kann ich das problem lösen, damit ich beide Tuner benutzen kann ? Mir ist klar das ich dann nur die Sender sehen kann, die auf dem gleichen Transponder liegen. z.B. Pro7 sat1 und RTL. Welchen Verteiler brauche ich ?
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.488
    Zustimmungen:
    3.692
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Technisat Multytenne + Verteiler + zwei Receiver?

    So ein wie in Post#2 steht,der ist schon okay.

    Nicht gleiche Transporder sondern gleiche Ebene und Polarisation.(z.B. High horizontal)
     
  7. hdb

    hdb Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    DreamBox DM 8000 HD PVR
    AW: Technisat Multytenne + Verteiler + zwei Receiver?

    O.K. Danke, Damit kann ich dann ein Prog sehen und ein zweites auf der gleichen Ebene und Polarisation gleichzeitig anschauen ? (Wegen der LNB-Spannung)
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.488
    Zustimmungen:
    3.692
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Technisat Multytenne + Verteiler + zwei Receiver?

    Ja.
     
  9. hdb

    hdb Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    DreamBox DM 8000 HD PVR
    AW: Technisat Multytenne + Verteiler + zwei Receiver?

    Hab's gefunden. Man kann es intern durchschleifen. Hat sich also erl.
    Danke für die Hilfe

    :winken:
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.488
    Zustimmungen:
    3.692
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Technisat Multytenne + Verteiler + zwei Receiver?

    Welche Hilfe? Die Lösung hast du doch selbst gefunden.:D
     

Diese Seite empfehlen