1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat MultyMedia ADR1 ADR Sendersuchlauf

Dieses Thema im Forum "Analog-Ecke" wurde erstellt von baronvont, 2. Januar 2005.

  1. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    Anzeige
    Hallo, habe ein Problem, meine Anleitung vom Receiver ist weg, und ich weiß nicht mehr, wie man einen Suchlauf für die ADR Sender macht. :confused:

    Weiß jemand, wie man die alten Programme löschen, und dann wieder neu suchen lassen kann? Denn ich möchte die Programme die noch senden alle hintereinander haben, habe jetzt überall Lücken von abgeschalteten Sendern dazwischen.
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Technisat MultyMedia ADR1 ADR Sendersuchlauf

    Warum hohlst du dir nicht die Bedienungsanleitung, ist auf der Seite von Technisat zu finden.
     
  3. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Technisat MultyMedia ADR1 ADR Sendersuchlauf

    Ich kann die Anleitung von diesem Gerät leider auf der Technisat Homepage nicht finden :eek: , hast du einen Link?
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Technisat MultyMedia ADR1 ADR Sendersuchlauf

    Kannst du keine Herstellerseiten durchblättern?
    Dann schau mal hier .
     
  5. glohrke

    glohrke Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    1
    AW: Technisat MultyMedia ADR1 ADR Sendersuchlauf

    nicht nett im Ton,

    aber hilfreich, die Anleitung ist auf der Technisat seite versteckt, d.h. der Name stimmt nicht:rolleyes:
     
  6. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: Technisat MultyMedia ADR1 ADR Sendersuchlauf

    Den ADR 1 in Standby schalten und innerhlab von 3 sek unden die ATS taste auf der Fb drücken dann startet der Suchlauf

    viel Glück Leider wird bald da viel abgeschaltet

    Ich bin dafür das weiter Gesendet wird.
     
  7. Andreas42

    Andreas42 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    427
    Ort:
    Gerchsheim
    AW: Technisat MultyMedia ADR1 ADR Sendersuchlauf

    Hallo,
    keine Sorge, die Meisten senden da schon noch ein paar Jahre.
    Gruß Andreas

     

Diese Seite empfehlen