1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Multicrypt 1

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von SATAdi, 19. März 2009.

  1. SATAdi

    SATAdi Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hi
    Habe das o.g Modul und wollte wissen ob ORF HD mit der orig.Karte läuft?
    Hat da jemand erfahrung mit?
     
  2. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Technisat Multicrypt 1

    läuft der emu im comag denn nicht mehr?
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Technisat Multicrypt 1

    Auch der emu im comaq hat den keywechsel nicht überstanden ;).
    Aber was hat das mit dem thema zu tun?

    Wenn das modul cryptoworks kann wird es auch die orf karte können.
     
  4. SATAdi

    SATAdi Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Technisat Multicrypt 1

    Hi
    es geht mir um ORF HD , normal müsste es mit dem Modul gehen .... oder??
     
  5. niedersachse

    niedersachse Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Iqon Force 1
    Technomate TM F 3/5
    Technisat Technibox HD VA 2 ( TNT SAT)
    HD+ , SRF , TNT Sat , Tivusat
    AW: Technisat Multicrypt 1

    die ORF Karte läuft einwandfrei in dem Modul.
    Auch ORF 1 HD,getestet in einer Dreambox 8000
     
  6. SATAdi

    SATAdi Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Technisat Multicrypt 1

    Hi
    alles klar , danke!!
     

Diese Seite empfehlen