1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Multicrypt 1 CI Premiere & Arena

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von stefanie, 19. August 2008.

  1. stefanie

    stefanie Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2008
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Technisat Multicrypt 1 CI Conax- und CryptoWorks Modul

    Hallo!

    Muss mal eine Auskunft haben. Läuft das o.g. Modul mit Premiere (sollen ja ab 2008 Conax Verschlüsselung im Angebot haben)??

    Desweiteren möchte ich mir den folgenden Sat Twin Receiver kaufen:

    COMAG DIGITAL M100/2 1CI 160GB

    Gibt es hierzu irgendwelche Erfahrungen??
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Technisat Multicrypt 1 CI Premiere & Arena

    Premiere läuft nicht mit diesem Modul. Du brauchst ein Modul was Nagra kann (z.B. das beliebte Alphacrypt light) und ne Nagra SmartCard (Aufpassen das du die Seriennummer eines Betacryt/Nagra Receivers angibst, nicht das du ne NDS Karte bekommst).

    Premiere Thema über Conax läuft nur in bestimmten Technisat Receivern.

    cu
    usul
     
  3. stefanie

    stefanie Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2008
    Beiträge:
    20
    AW: Technisat Multicrypt 1 CI Premiere & Arena

    Was ist denn mit dem Alphacrypt Classic Modul das kann beide Sender entschlüsseln, d.h. arena und premiere, ist doch richtig, oder???
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Technisat Multicrypt 1 CI Premiere & Arena

    Genau, ist teurer und kann mehr. Siehe hier: http://www.ci-modul-abo.de/modul_auswahl.php
    und natürlich hier: http://www.ci-modul-abo.de/paytv-anbieter.php

    Willst du beide Karten gleichzweitig nutzen bietet sich natürlich auch ein Twin Modul an. Allerdings must du dann eine Karte kleinschneiden (Die Arena Karte ist dafür aber schon vorgestanzt, weis nur nicht obs dann beim Aboende was extra kostet).

    cu
    usul
     

Diese Seite empfehlen