1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat MF4-S u. AC light

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von freybur, 22. Juli 2010.

  1. freybur

    freybur Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    bis vor kurzem konnte ich über meine beiden TechniSat mit AC light (3.20) die abonnierten Programme SKY Bundesliga u. Sport ohne Probleme empfangen. Nunmehr hatte mit SKY den Vertrag gekündigt u. ich war gezwungen zusätzlich das Paket SKY Welt zu abonnieren (SKY Welt Extra wurde mir großzügigerweise "geschenkt"!). Nunmehr kann ich - neben Bundeliga und Sport - von den SKY Welt/SKY Welt Extra-Paketen lediglich 5 Programme (Motorvision/Disney XD/ Junior/ Diyney Channel/Beate Uhse TV) sehen; der gesamt Rest-nothing! Anruf bei Sky: Antwort:" Mit einem TechniSat u. AC light werden Sie nicht mehr Programme Empfangen können!". Eigenartigerweise empfange ich aber jetzt u.a. Eurosport 2, ESPN America u.a.!? Wenn ich nun das AC light in meinen 2. TechniSat steck, erhalte ich weitaus mehr SKY-Programme (z.B. Heimatkanal, Goldstar). Hat hemand ähnliche Erfahrungen gemacht und kennt einen Weg??
    Würde mich sehr freuen!
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.035
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: TechniSat MF4-S u. AC light

    alle Sky-Kanäle löschen, danach Kanalsichlauf machen, dann sollte es wieder gehen
     
  3. befoho

    befoho Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HD-Receiver
    AW: TechniSat MF4-S u. AC light

    am besten kanäle manuell eingeben,
    beim kanalsuchlauf findet man ja auch
    einen haufen mistsender die man dann aussortieren muß.

    Sky Deutschland auf Astra 19.2° Ost alle Frequenz Daten
     
  4. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: TechniSat MF4-S u. AC light

    Wie empfängst Du denn Sky? Ich vermute schon, daß Du via Sat schaust?!

    TechniSat macht alles in Eigenregie. Sprich: die Senderliste wird von denen per Sat-Download zur Verfügung gestellt. Da stehen auch noch Premiere-Kanäle drin, wie ich feststellen mußte.

    Also: neuer Suchlauf und dann sollte es gehen. Wichtig ist, daß Du dir Freischaltung abwartest. Im Zweifel anrufen und noch mal eine schicken lassen. Und die Anweisungen beachten.

    Ach ja: erzähle denen nicht wie Du es empfängst. Sage ihnen nur, sie mögen dir noch mal eine Freischaltung schicken, da Du länger nicht geschaut hast.
     
  5. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.991
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: TechniSat MF4-S u. AC light

    Das ist bei diesem Receiver nicht nötig, da man die gefundenen Sender nicht in die Favoritenliste übernehmen muss. Dies kann man anschließend nach und nach mit den gewünschten Programmen tun.
     

Diese Seite empfehlen