1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat MF4-S CC mit Premiere?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von devastor, 15. Oktober 2005.

  1. devastor

    devastor Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    1.925
    Technisches Equipment:
    Sony 65XD7505
    Sky+ Pro
    Denon AVR-X2200W
    Panasonic DMP-BDT300
    Apple TV 4
    FireTV Box
    WDTV Live HD
    X-Box One S
    Anzeige
    Hallo,

    ich weiß das ich für obengenannten Receiver ein Alphacrypt CI brauche aber ist das korrekt das Premiere eine Seriennummer des Receivers verlangt und nur die Nummern von "geeignet für Premiere" Receivern akzeptiert?

    Der MF4S-CC ist ja kein solcher Receiver. Wie kann ich dann ein Abo abschließen?
     
  2. egi

    egi Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    114
    Ort:
    graz
    AW: Technisat MF4-S CC mit Premiere?

    hi! ja du brauchst eine seriennummer von einem zertifizierten receiver. diesen kannst du z.b beim abo abschluss mitkaufen. mfg egi
     
  3. devastor

    devastor Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    1.925
    Technisches Equipment:
    Sony 65XD7505
    Sky+ Pro
    Denon AVR-X2200W
    Panasonic DMP-BDT300
    Apple TV 4
    FireTV Box
    WDTV Live HD
    X-Box One S
    AW: Technisat MF4-S CC mit Premiere?

    Warum soll ich mir noch einen Receiver kaufen? Gibt es keine andere Möglichkeit?
     
  4. egi

    egi Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    114
    Ort:
    graz
    AW: Technisat MF4-S CC mit Premiere?

    leider gibt es keine möglichkeit. du brauchst für eine abo anmeldung immer die seriennummer eines premiere geeigneten receivers. mfg egi
     
  5. devastor

    devastor Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    1.925
    Technisches Equipment:
    Sony 65XD7505
    Sky+ Pro
    Denon AVR-X2200W
    Panasonic DMP-BDT300
    Apple TV 4
    FireTV Box
    WDTV Live HD
    X-Box One S
    AW: Technisat MF4-S CC mit Premiere?

    Hi,

    naja dann gibs halt für mich kein Abo. Spare ich mir das Geld für das Alphacrypt denn noch einen Receiver zu kaufen sehe ich irgendwie nicht ein.
     
  6. egi

    egi Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    114
    Ort:
    graz
    AW: Technisat MF4-S CC mit Premiere?

    den premiere receiver bekommst du je nach abo ab 1 euro aufwärts. ich habs auch so gemacht, den premiere receiver im schrank verstaut und nutze den digicorder für premiere. mfg egi
     
  7. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.808
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Technisat MF4-S CC mit Premiere?

    Zum verstauben im Schrank kann es sich auch ruhig um einen defekten Receiver handeln! ;)
     
  8. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: Technisat MF4-S CC mit Premiere?

    Du kannst auch in einen Elektroladen gehen und die Seriennummern der ausgestellten Premiere Receiver aufschreiben. Habe Premiere auch schon mal irgendeine Nummer gegeben dann meinten die das sie diese Nummer nicht in ihrer Datenbank stehen hätten, dann habe ich denen gesagt es wär ein galaxys Receiver auf dem drauf steht das er für premiere geeignet ist. Dann wurde hin und her geredet und dann meinte er dann würde er die Nummer jetzt in die Datenbank eintragen. Aber das war vor 2 Jahren ich weiß nicht ob die das heut zu Tage auch noch so machen und einem glauben ?
     
  9. devastor

    devastor Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    1.925
    Technisches Equipment:
    Sony 65XD7505
    Sky+ Pro
    Denon AVR-X2200W
    Panasonic DMP-BDT300
    Apple TV 4
    FireTV Box
    WDTV Live HD
    X-Box One S
    AW: Technisat MF4-S CC mit Premiere?

    Ich bezweifele mal das das legal ist was du da getan hast. Denn der Käufer von dem Receiver wo du die Nr abgeschrieben hast wird sicherlich Probleme bekommen.
     
  10. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: Technisat MF4-S CC mit Premiere?

    Premiere setzt die Nummern auch doppelt in die Datenbank, der jenige wird dann keine Probleme bekommen. Aber am besten ist es noch wenn man sich ein eigenes Gerät kauft oder sich irgendeine Zahl ausdenkt.
     

Diese Seite empfehlen