1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat MF4-S CC, Alphacrypt Light, SRG

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von hardstylemaster, 9. Dezember 2006.

  1. hardstylemaster

    hardstylemaster Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2006
    Beiträge:
    55
    Anzeige
    Hi,
    ich hab ein problem: funktioniert die SRG Karte in einem AC Light?
    Sender bleiben leider alle verschlossen auf 13ost.
    Danke
     
  2. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Technisat MF4-S CC, Alphacrypt Light, SRG

    RICHTIG so.denn der SRG sendet in einer anderen Verschlüsselung .die das AC ,AC-TC kann aber das Ligth nicht kann.Gruss Siegfried
     
  3. hardstylemaster

    hardstylemaster Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2006
    Beiträge:
    55
    AW: Technisat MF4-S CC, Alphacrypt Light, SRG

    aha, letztens als ich noch hier gefragt habe, wurde mir bestätigt das die SRG Karte im AC Light funktioniert.
    Mit einem Mascom Viaccess Modul sollte es aber einwandfrei funktionieren oder?
    Danke
    FG
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat MF4-S CC, Alphacrypt Light, SRG

    Das light auf ein classic updaten.
    Ist billiger als noch ein Modul zukaufen.
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Technisat MF4-S CC, Alphacrypt Light, SRG

    Da wurde gar nix bestätigt. Lies den Thread nochmal durch: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=125013

    Da steht nur TC oder easy.TV Modul und das dann UPDATEN. Das kannst Du mit dem Light übrigends auch. Updaten...
     
  6. hardstylemaster

    hardstylemaster Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2006
    Beiträge:
    55
    AW: Technisat MF4-S CC, Alphacrypt Light, SRG

    stimmt, war mein fehler, hab einmal das light überlesen ...

    aber warum funktioniert das beim normalen AC aber mit dem light nicht?
    laut satmodule sind sie ja gleichermaßen viaccess beschränkt oder?
     
  7. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Technisat MF4-S CC, Alphacrypt Light, SRG

    Hast du denn eine SRG KArte??
     
  8. hardstylemaster

    hardstylemaster Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2006
    Beiträge:
    55
    AW: Technisat MF4-S CC, Alphacrypt Light, SRG

    ja eine nagelneue ...
     
  9. hardstylemaster

    hardstylemaster Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2006
    Beiträge:
    55
    AW: Technisat MF4-S CC, Alphacrypt Light, SRG

    Was ist der Unterschied zwischen dem: Viaccess CI-Modul mit NP4 Neotion Prozessor und dem Viaccess CI-Modul von Mascom?
     
  10. Satliebhaber

    Satliebhaber Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    401
    AW: Technisat MF4-S CC, Alphacrypt Light, SRG

    ich kann dir als zusatzinfo garantieren, dass die alte und auch die neue srg karte im alphacrypt tc mit software 3.03 tadellos funktioniert. ich habe die karte in einem solchen modul in betrieb.
     

Diese Seite empfehlen