1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat mf4-s über s-video?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von diamond89, 27. März 2007.

  1. diamond89

    diamond89 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    42
    Anzeige
    hallo,

    kann ich einen technisat mf4-s über einen scart adapter über s-video betreiben, oder lässt sich der scart ausgang nicht auf s-video umstellen?

    (und nein, mein fernseher hat kein scart anschluss und der composite is bereits belegt...)
     
  2. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Technisat mf4-s über s-video?

    klar geht das. du musst nur den richtigen adapter nehmen ( richtung ) oder einen mit out / in umschaltmöglichkeit. dann im menü des recievers auf S Video umstellen.

    siehe dazu auch hier

    [​IMG][​IMG] [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2007
  3. diamond89

    diamond89 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    42
    AW: Technisat mf4-s über s-video?

    ok, danke
    hab nämlich jetzt einen receiver, den man im menü nicht auf s-video umstellen kann
     
  4. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Technisat mf4-s über s-video?

    verstehe ich jetzt nicht so genau deine worte
     
  5. diamond89

    diamond89 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    42
    AW: Technisat mf4-s über s-video?

    ich mein nur, dass ich momentan schon ein anderen receiver und so ein scart adapter hab, bei dem receiver kann man jedoch nicht s-video einstellen, deswegen ist das bild über s-video vom scart adapter nur schwarz-weiß.

    Aber da es mit dem MF4-S wohl funktioniert, werde ich mir so einen kaufen.
     
  6. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Technisat mf4-s über s-video?

    alles klaro. das kam an.
     

Diese Seite empfehlen