1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat MF 4-S Kein EinsPlus und so!!!"

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Krieter, 7. Juli 2008.

  1. Krieter

    Krieter Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo wer kann mir weiter helfen ?!
    Ich habe ein Technisat MF4-S und Bekomme die Sender Eins Plus , Eins Festival[/
    Er findet zwar die ]Sender aber schwarzes ]Bild (KEIN SIGNAL)
    :confused::eek::mad:
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2008
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Technisat MF 4-S Kein EinsPlus und so!!!"

    Erzähle mal was zum GENAUEN Aufbau der Sat Analge.

    Ferner prüfe mal ob BibelTV funktioniert.

    cu
    usul
     
  3. maadien

    maadien Senior Member

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    300
    Ort:
    Prüm
    Technisches Equipment:
    Technisat DIGIT ISIO S3
    Technisat Skystar S2
    AW: Technisat MF 4-S Kein EinsPlus und so!!!"

    Auf welcher Frequenz sind die Sender?
    10744? Denn das wäre die neue Frequenz der Sender...
     
  4. Krieter

    Krieter Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    AW: Technisat MF 4-S Kein EinsPlus und so!!!"

    Normale Satanlage nix besonderes 80er spiegel und 2 teilnehmer NLB die sender gingen ja mal dan wurden sie um gestellt. ach Biebel tv geht auch nicht!!!
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Technisat MF 4-S Kein EinsPlus und so!!!"

    Und kein Multischalter (Kleiner Kasten wo die Kabel vom LNB reingehen)? Auch nicht irgendwo versteckt in den Dachsparren?
    D.h. beide Receiver sind direkt ans LNB Angeschlossen?

    cu
    usul
     
  6. Krieter

    Krieter Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    AW: Technisat MF 4-S Kein EinsPlus und so!!!"

    Nein es ist nur einer angeschlossen.
    Trans..10744
    Sym..22000
    Pol.. Horiz..
     
  7. RolandKA

    RolandKA Gold Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    1.652
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Technisat MF 4-S Kein EinsPlus und so!!!"

    Wenn der LNB älter als etwa 6-8 Jahre ist, kann es durchaus sein, daß er nur das High-Band empfängt, damals hat man sowas eine gewisse Zeit als Digital-LNB verkauft. Musst mal gucken, was draufsteht, welchen Frequenzbereich das Ding empfangen kann.
     
  8. Krieter

    Krieter Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    AW: Technisat MF 4-S Kein EinsPlus und so!!!"

    Das LNB habe ich vor 2 Jahren gekauft.
    Und drauf steht
    10,7 12,75 GHZ
    0,3 DB
    kann es daran liegen?? Und was muss auf ein gutes
    LNB stehen? Dan kauf ich mir ein neues!!
     
  9. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Technisat MF 4-S Kein EinsPlus und so!!!"

    Das LNB passt.

    Aber evtl. ist die Schüssel auch nicht richtig ausgerichtet. Poste mal Signalstärke und -Quallität einiger Sender (ARD, ZDF, Pro7).

    Ansonsten:
    Probiere mal einen Werksreset (oder einen anderen Receiver).
    Hilft das nichts dann mal den anderen Ausgang des LNB testen (vor dem an-/abschrauben des Antennenkabels den Receiver vom Strom nehmen).
    Kann auch sein das das LNB an beiden Ausgängen defekt ist.

    cu
    usul
     
  10. Krieter

    Krieter Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    AW: Technisat MF 4-S Kein EinsPlus und so!!!"

    Die Antenne steht gut alles im grünen bereich.
    Es wird wohl am LMB liegen.
    Weil ein anderer Receiver das selbe problem hat!!!!!

    Was muss auf ein gutes LNB stehen????
    DANKE AN ALLE
     

Diese Seite empfehlen