1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat ISIO Sky CI Modul

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Ruebezahl, 3. Mai 2014.

  1. Ruebezahl

    Ruebezahl Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Moin,

    ich habe gestern das neue CI Modul von Sky bekommen und bin total unzufrieden damit was die Aufnahmen betrifft. Das Umschalten der Sender ist jetzt ein wenig langsamer geworden, aber damit kann ich leben. Was aber gar nicht geht sind die Beschränkungen in Sachen Aufnahmen und Jugendschutz.

    1. Ich kann Sendungen zwar aufzeichnen, diese Aufnahmen sind aber nur für 60 Minuten gültig! :wüt:

    - Ganz ehrlich, was soll der Mist? Ich hab heute Nacht 6 Dokus aufgenommen die ich mir eben schon auf dem Sofa ansehen wollte. Nix da! "Aus Lizenztechnischen Gründen...." Auch das Aktivieren der nachträglichen Entschlüsselung bringt nix.

    2. Der verdammt Jugendschutz lässt sich nicht deaktivieren. Ich kann im Menü des CI Moduls zwar das PW ändern, aber nicht dem Jugendschutz abstellen. Der Jugendschutz ist im ISIO Menü deaktiviert.

    - Zur Hölle, ich habe keine Kinder und will den Schutz, der ja sicherlich sinnvoll ist wenn man Kinder hat, ich aber kann den nicht gebrauchen.

    3. Die Aufnahmen lassen sich auch nicht mehr über Mediaport auf den Rechner übertragen.

    Hat einer von euch ähnliche Erfahrungen gemacht, oder kann mir Tipps geben wie ich diese "Probleme" beheben kann?
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.751
    Zustimmungen:
    3.457
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Technisat ISIO Sky CI Modul

    Das was du schreibst, sind alles nicht änderbare Tatsachen vom sky CI+ Modul.

    Das + bringt dir dieses mehr an Beschränkungen.

    Wie hast du denn vorher sky geschaut und warum hast du dir das Ding andrehen lassen ?
     
  3. Ruebezahl

    Ruebezahl Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat ISIO Sky CI Modul

    Ich habe Sky vorher auch mit meinem Technisat geschaut, nur eben mit einer anderen Karte (02). Nach Angaben von Sky Kundenservice wird die Verschlüsselung umgestellt und daher habe ich die neue Karte bekommen.
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.751
    Zustimmungen:
    3.457
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Technisat ISIO Sky CI Modul

    Unmöglich der Technisat hat keinen Kartenleser für die sky S02 , also welches Modul hast du verwendet ?
     
  5. Ruebezahl

    Ruebezahl Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat ISIO Sky CI Modul

    Stimmt, mein Fehler. AlphaCrypt Light von MASCOM
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.751
    Zustimmungen:
    3.457
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Technisat ISIO Sky CI Modul

    Wenn deine neue V14 Karte nicht mit dem sky CI+ Modul gepairt (also verheiratet) wurde könntest du noch viele alternative CI-Module für die V14 (ohne Jugendschutz und Aufnahmebeschränkung) nutzen.

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...nicht-zertifizierter-technik.html#post5707408

    Alpacrypt Classic (nicht deine light Version) ist mit der one4all Software auch für die V14 geeignet

    Viele Händler bieten ja Rückgaberecht an, aber das musst du wissen ob du es versuchen willst.


    zum Thema Pairing findest du z.B. hier Infos

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...sukzessive-hardware-bei-sat-kabel-kunden.html
     
  7. Ruebezahl

    Ruebezahl Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat ISIO Sky CI Modul

    Ich habe eben mal meine altes AlphaCrypt Light Modul mit der 02er Karte wieder eingebunden. Merkwürdigerweise funktioniert diese jetzt wieder...
     
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.262
    Zustimmungen:
    411
    Punkte für Erfolge:
    93
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.751
    Zustimmungen:
    3.457
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Technisat ISIO Sky CI Modul

    Es muss heißen noch .

    Wenn kein Systemfehler passiert ist wird deine S02 in Kürze automatisch abgeschaltet !!
     
  10. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.918
    Zustimmungen:
    5.510
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Technisat ISIO Sky CI Modul



    Also ich verstehe Dein Protest nicht: Ein Sky CI+ Modul setzt 1:1 die zertifizierten Eigenschaften der Sky Vorgaben um.


    Man sollte sich schon mal erkundigen, Sky macht das recht transparent.
    http://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-ciplus-faq.jsp


    Mit Deinem Alphacrypt hat Du ja damals auch ganz bewusst die Sky-Vorgaben umgangen. Denn PIN und Aufnahmestopp auf Fremdgeräten sind nicht neu.


    Falls Du ein AC - classic Modul hast, kannst Du es auf One4All flashen.
    Darin funktioniert dann die V14 ohne Restriktionen.
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/common-interface-codierung/323479-alphacrypt-one4all.html


    Allerdings kann das Sky jederzeit ändern, da Pairing bei Sky mittlerweile ein Thema ist.


    Deine S02 - Karte wird nach einer Übergangszeit deaktiviert.
     

Diese Seite empfehlen