1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat isio s2 Hbbtv Sat1 Pro7 Gruppe - Keine Inhalte in der Mediathek

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von grisu63, 10. Juli 2015.

  1. grisu63

    grisu63 Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2001
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technistar s3 Isio
    Anzeige
    Hallo,
    seit einigen Tagen werden bei meinem isio2 keine Inhalte in den Mediatheken der Senden Sat 1 und Kabel 1 mehr angezeigt.
    Liegt hier ein allgemeinenes Problem vor oder liegt es am Technisat? Kann mal Jemand checken, ob es auch bei anderen Geräten der Fall ist?
     
  2. grisu63

    grisu63 Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2001
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technistar s3 Isio
    AW: Technisat isio s2 Hbbtv Sat1 Pro7 Gruppe - Keine Inhalte in der Mediathek

    Sorry s3 isio war gemeint.
     
  3. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    8.399
    Zustimmungen:
    1.294
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Technisat isio s2 Hbbtv Sat1 Pro7 Gruppe - Keine Inhalte in der Mediathek

    Die haben mehrere Modelle mit ISIO S2 oder ISIO S3, aber egal.

    Ich hatte eben mit Digit ISIO S1 ebenso das Problem mit Mediathek Sat1 + Pro7 und bei TechniSat im Händlerservice angerufen. Mir wurde das bestätigt, da müsse sich vermutlich was bei den Sendern im Server aufgehängt haben. Auf die Inhalte der Seiten habe Technisat keinen Einfluss.

    Gerät ausschalten und wieder starten hilft. Mediathek Sat1 + Pro7 ist bei mir wieder da.:winken:
     
  4. grisu63

    grisu63 Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2001
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technistar s3 Isio
    AW: Technisat isio s2 Hbbtv Sat1 Pro7 Gruppe - Keine Inhalte in der Mediathek

    Receiver stromlos gemacht..Neugestartet. .Mediatheken wieder da. Danke für den Tipp.
     
  5. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    8.399
    Zustimmungen:
    1.294
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Technisat isio s2 Hbbtv Sat1 Pro7 Gruppe - Keine Inhalte in der Mediathek

    Gerne doch, interessierte mich ja auch woran das lag. :winken:

    Aber Stand By reichte.
     
  6. grisu63

    grisu63 Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2001
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technistar s3 Isio
    AW: Technisat isio s2 Hbbtv Sat1 Pro7 Gruppe - Keine Inhalte in der Mediathek

    Leider hilft heute weder Neustart noch Stromlos machen. Wieder keine Inhalte. Ich gehe nun von einem Fehler im Technisat aus, darin anderer Receiver alle Inhalte anzeigt.
     
  7. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    8.399
    Zustimmungen:
    1.294
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Technisat isio s2 Hbbtv Sat1 Pro7 Gruppe - Keine Inhalte in der Mediathek

    Mein Testgerät Digit ISIO S1 bringt die Mediathek einwandfrei!
     
  8. grisu63

    grisu63 Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2001
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technistar s3 Isio
    AW: Technisat isio s2 Hbbtv Sat1 Pro7 Gruppe - Keine Inhalte in der Mediathek

    Jetzt funktioniert es wieder
     
  9. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    8.399
    Zustimmungen:
    1.294
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Technisat isio s2 Hbbtv Sat1 Pro7 Gruppe - Keine Inhalte in der Mediathek

    Sachichdoch! :winken: Aber danke für die Rückmeldung!
     

Diese Seite empfehlen